2016年10月23日
マークローザ ホリゾンタル ダークシーグリーン用に購入
幅:390mm × 奥行:230mm × 高さ:200mm マークローザにフィットしていて見かけはGood!
高さが低い事と目の粗い事が難点、荷物を落としそう・・・
高さはマークローザ用だから取り付けた時の見かけ上、致し方なしか・・・
あと、純正なのだからBRIDGESTONEのロゴは欲しいところ。
2013年8月6日
マークローザ ホリゾンタルの黒に取り付けました。
大きさは2リットルのペットボトル4本並べて入る大きさです。
通勤用のバックが丁度入るのし、形もカッコ良いし、しっかり感もあり
BK-MRを選んで正解でした。自分で取り付けも簡単でした。
2017年2月22日
溶接がいい加減で、一箇所がついてません。
塗装も大事なネジ穴の所が突起して固まっていて自転車としっかり固定出来ませんでした。
きちんと検品して、出荷して欲しい。
2014年9月18日
 10分ほどでできました。ただ、あまり組み立てになれていない人のために、説明書があっても良いとは思います。
2016年8月10日
高校通学用に購入したサイクリング車につけました。比較的大きくしっかりしていました。
取り付け補強のねじとプレートは100円ショップで買ったのでマイナス1にしました。
2016年9月11日
品物はバッチリでしたが 取り付けて」箱もすべて」捨てて確認したら」傷が返品とありますが面倒なので」この評価です。
発送前にきずく 傷だと思うのでとても残念 返品している間はないですからね。。。。