2016年10月17日
しっかりとしていました。自作予定でしたが、便利ですね。もうちょっと安いとよりいいですね。
2013年5月16日
別になくてもいいかな…と思いましたが、
寝てしまうと頭がぶつかりそうで購入しました。
私の自転車は黒なので、なんだか優しい感じになりよかったです。
握るところが太くなるので握りにくくなったようですが、
触り心地が良いのでよくなでてます。
ただ屋根のないところに止めて、雨に降られてしまうとびしょびしょで
ずっしりおもくなり即洗濯です。
その点が-1です。
2017年2月26日
純正品なので購入しました。
バーとサイズがぴったりなのでその点はいいのですが、どんなにきっちりファスナーをしめても、だんだん開いてきます。
気がつくと半分まで開いていて、子供の顔にファスナーが当たりそうでこわいです。
2017年3月8日
にぎりにくさはあるけど、可愛いので気に入ってますが、だんだんとファスナーがずれていきますね。。しかも回ってしまうので、ファスナー部分を下に向けてても、子供の寝てる顔にファスナー跡がつきます…