Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

形式: CD|変更

2017年4月22日
昼間に流してみたのですが、「夜カフェ」と謳うだけあって雰囲気が合いませんでした。
流すなら夜、コーヒーやお酒と一緒に。
2017年7月7日
大のお気に入りです。
主に家で聴いています。
掃除や料理中、読書したり書類の整理、溜め込んだ家計簿つけたり等、作業時のBGMとしてかけても手の邪魔をしないので、ほぼ毎日お世話になっています。
もちろん、夜、丁寧に淹れたドリップコーヒーを楽しむときも活躍中です。
2017年4月7日
夜ゆっくりお酒を飲む時などに聞いてます。
ホームパーティの時のBGMに使いました、会話の邪魔にならずに良かったです。
2015年10月15日
夜、寝室で眠る前のひと時、これをかけて過ごしています。大人のリラックスタイムにピッタリ。
子守唄ではありませんが、聴きながら眠ってしまいます。耳にもハートにも優しい楽曲です。
2013年5月20日
ピアノ・サックス・ギターと、洋の音色が奏でる、とても優しい音楽です。
JAZZが強調されてなくて、静かに飲みたくなるタイトル通りの1枚なので、心からお薦めします。
2017年2月16日
視聴が出来なかったので適当に買ったのですが
ほぼアップテンポな曲ばかりでした。ジャズの
スローテンポが希望だったので希望とはちょっと
違ったけれど、これはこれで雰囲気があり良いですよ。
2017年3月9日
Prime Musicで聞いてみたが、Both Sides Nowでピアノがぎこちない?からのギター音ハズシ、メロメロの後はもう聞けなかった。
2015年7月2日
ゆったりといつまでも聞いていたい曲です。本当にカフェにいるような気分になれます
2016年7月7日
このCDは
" あ~、こういうの聴きたかったんだ・・・ "
そんな1枚でした。

優しい音で、繰り返し聴いても飽きないし。
よけいな力が抜けていくみたいで、寝る前に
聴くのにいい感じ。
評価どおりでとても良かったです。
2014年11月25日
曲のほとんどはピアノメインの楽曲ですが、トランペット?サックス?とピアノの楽曲もあります。車の中で聞いていると渋滞のイライラも和らぎます。家の中でのんびりしている時やジョギング中などしょっちゅう聞いています。この関係のCDを何枚か買いましたが、これが一番のおすすめです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,563
¥1,603