2015年11月12日
この時期布団の足元を温めるのにちょうどよく、運転中布団にもぐりこむと暑いぐらいです。タイマー付きなのでそのまま寝てしまっても大丈夫(ただしタイマーは30分または60分固定)。本体は小さくて軽く、持ち運びや収納が楽です。消費電力もわずか250W、こういうミニマムな商品設計好きですね。メイドインチャイナですが質感も悪くないです。ただ運転音がちょっとうるさいかな。布団乾燥機はセッティングが面倒ですが、これならささっとセットできます(常時ベッドサイドに置いても邪魔にならないし、温風マットも小さいので足元に入れっぱなしです(笑))。気に入ったので家族用に2台目購入しました。
2015年2月23日
小さいわりにはよく乾きます。
入れ物袋もついていてなかなか使い勝手はいいです。
2015年12月23日
この値段、このサイズからすればよく出来てると思います。音が若干うるさいかも?とにもかくにもまあまあでしょう!
この値段このサイズで文句を言ってはいけません!
2017年2月10日
「温風」機です。乾燥機ではないので、ホッカホカの布団というまでにはいきません。布団ひんやりが和らぐぐらいのお役立ちです。タイマー終了後、電源自体が切れてくれると助かるのですが。カセットが再生できそうな佇まいとnuku-nukuの文字は愛せます。
2017年1月23日
コンパクトでカワイイ見た目ですが パリッとお布団を温める優れモノです。
カンタンにセッティング出来るので良い!
2015年12月8日
対応が早く、違う用途ですが使用しています。値段の割には、いい機械です。
2016年2月7日
雨の日に帰宅して濡れた傘を乾燥できるものって意外にありません。あまり本格的な乾燥機を出してくるのも面倒ですが、これなら場所も取らず使えます。風呂場に傘を広げて1時間ほどタイマー運転すれば乾きます。ダクトが長めで良いのですが吹き出し方向が定まりにくいです。
2016年11月5日
一旦OFFしたら、数分待てとか、販売する、レベルではない。到着したて、試し運転した時点で排気処理(粗大)ゴミで処分した。ショップで販売しよとした、その」神経を疑うよ。安物買いの銭失いとは、この品物の為にあるよ。ヒドイ・最悪ヒド過ぎる店頭から、
撤退すべき