2015年11月6日
スーパーランナーズ(SBDF021)が電池切れになったので、電池交換に出しました。なのでこちらのソーラータイプを購入。操作はほとんど同じなので、何の障害もなく使用しています。SBDF021では、 ADJUST ボタンで日時を合わせたりするのですが、こちらのソーラーは ADJUST ボタンが無く、MODE ボタンを長押しして行います。それ以外は全く同じ。ソーラーになった分、少し大きくて分厚いかな。表示は少し小さくなっていますが、許せる範囲。とにかく、色が好きです。あと、ベルトの端にフックが付いていて、リングにしっかりと止まるようになっています。これなら走っていてもズレることがありません。電池交換の心配もなく、色々と考えられていて、とても使いやすいので満足しています。
2014年4月8日
this watch is very good. I use in winter but do not have problem in solar charging and water proof
2015年10月24日
近所で購入するよりかなり安かったです。
品物は よく知っているものだったので安心して購入。
梱包等も良かったです。
2014年2月6日
今までは専門店で購入していましたが、デジタルは修理がきかないことや、ソーラー電池なので電池交換が必要ないことなどから、ネットで購入することにしました。
2016年4月5日
さすが安定のSEIKOスーパーランナーズ
ラップが平均まで出てとても気に入ってます。
2016年7月4日
思っていた通りのとても良い商品でした。
お届けも早く、梱包も丁寧です。
2016年8月7日
ソーラーの充電が若干気になりましたが今こところ問題無しでいい感じです!
2014年11月15日
長距離をしているので購入しました。
使いやすくとても良かったのですが、画面が暗くなったり、消えてしまったりと、つかい始めて日にちはたっていないのですが、使えなくなってしまいました。