2016年5月12日
ソーラーと電波が気に入って買いました。
時計自体は良いのですが、バンドが安っぽい
感じがしました。ある程度したら取り替える予定です。
値段が値段だから仕方ないのかも知れません。
2017年6月23日
この値段でこの機能はお買い得です。
留学の為に購入しましたが、日本時間も同時に分かり便利でした
2017年1月20日
うっかりです。電波時計なのに 秒針がついてないなんて!確認ミスしました。想定外。
2015年4月19日
妻が、電池の要らない正確な時計が欲しいと言うので早速購入しました。
可愛くてとても喜んでいます。
2015年7月30日
来年早々の受験本番に備えて。本人の手首に程よいサイズ、必要十分な機能、中でもソーラー機能での電波時計というのが一番!
2015年8月15日
妻が腕時計紛失でプレゼント。
もっと高額な電波腕時計も考え中であったが、高級なものは全てアナログの針だけ。やはり実用性を考えると、日にち表示や場合によってはストップウォッチもある、小さいけどデジタル表示もあるのは多機能で便利という事で、本人の希望でこの商品を。
写真で見ると伝わりづらいけど、大きさは婦人時計らしく小さい。色もピンクで女性らしく、気に入ってくれました。
ベルトは、切れたり劣化したら汎用品と交換できる構造のため、ずっと使えそう。
他のコメントに、「秒針が無い」とあるけど、私的には秒針は必須だけど、使う本人は無くてもいいみたい。これはユーザーによりけり。
2014年5月20日
私は腕がとても細いのでリストバンドとかをしてはめていました。(ベビーGです)そのベビーGがどこかに行ってしまったのです
時計がないとやっぱり困るので(携帯いちいち出して見るのも面倒なんです)
最初は1,000円程度のものでいいやぁって思ってました。
でも、どうせ買うのならソーラー電波がいいなぁって
それでこの商品にたどり着きました。
写真より実物の方が色が薄くて、ピンク・ピンクしてなくていいです。私は好きです
それに細い私の腕にリストバンドなしではめられるのが最高です。
届くのも早かったし、ありがとうございました。
2013年7月1日
ソーラー電波時計なのでエコです。軽くてかわいい!値段もお手頃です。
2013年9月16日
家内に購入
せめてバックル部分くらいは金属の方が良かった。
それ以外はgood
2013年7月3日
やすい、きれい。大好き、絶対大切してします。友達も好き、うれしいです。