2017年6月10日
見やすくて軽くて、とても気に入ってます。
シンプルなのに、欲しい機能は全てついていて
不要な機能が無駄に付いてることもない。オススメです。
黒いベルトがあったら、迷わす黒にしましたが…そこが残念でした。
2017年4月8日
娘の入学祝いとして、購入しました。コスパは良好。デザインも思いの外いいようです。
2017年7月20日
かみさんの腕時計の電池交換をしようと時計屋さんに相談したところ、電池以外にもリューズの機能が故障しているため代金も結構かかると言われ、誕生日も近いこともあり、プレゼントとして購入。好みの色のリストバンドだったこと、ソーラー電波時計であったことも重なり久々に気に入ってくれました。
2017年6月10日
文字盤が綺麗で見やすいです。私は水色を購入しましたが、バンドは薄い色で爽やかです。子犬がバンドをよく噛みますが、傷になったりはしていません。日付も初めから合っていたので、何かと便利です。
2016年1月14日
小6の孫からの注文で探していたところ、ニーズに合ったものに出会いました。ソーラー&電波時計。孫も気に入っています。
2017年5月20日
デパートでGshockの電波ソーラーを買ったのですが大きすぎてこちらを買って見ました。軽くて大きさも手頃で文字盤も見やすく気に入ってます。夏の普段つけるに最適かと思います。
2013年10月10日
中学生の娘に誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょうどよい大きさで派手すぎず使いやすそうです。
試験や外出時には正確な時間が必要ですね。やっぱり電波時計は頼りになります。
時間を大切にとメッセージを添えて贈りました。
2016年4月27日
小学生の娘用に買いました。時刻合わせが必要なくオシャレ、価格もリーズナブルで気に入ってます。12時しか数字が書いていないので、子どもにとってはちょっと時間がわかりづらいようですが、デジタル表示もできるのでよかったです。
2014年3月12日
時計で見栄をはらないで良い方々には、最高の時計です。
1.電波時計なので、常に時間が正確です。
2.太陽光が電池なので、電池の交換の必要がない。
3.見やすい。
4.つくりがしっかりして頑丈です。
5.税込、送料込でアマゾンで7000円程度でした。
2013年10月22日
品出しの仕事をしており、バンドが金属でなく、日付が表示され、
アナログで電波ソーラー、しかも低価格のものを長い間探していましたが、やっと出会えました。
バンドの色は、少しパールがかっていて大人かわいいい感じでした。
箱を開けた瞬間、時間合わせが自動で始まり感動しました。
とても気に入っており、大事にしょうと思います。