Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: 絵柄 (キャンディポップ)|スタイル名: 10枚入|変更
価格:¥685+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月22日
安く早く手に入るのでamazonで購入しています。
50枚入を買うより20枚入り×3買ったほうが安い!
2017年7月27日
ミス打ちは絶対するもの。
必要と思うより多くの枚数を買った方がいいですよ♪
ぴらぴら振ったりしないでじっくり現像を待ちましょう!
なくさなければデータと違って一生思い出を手元に残すことができます。
2017年8月18日
楽しい写真が増えました。枚数が多くて気兼ねなしに撮れました。
2017年8月22日
はっきり言って詐欺ではないでしょうか。5月に注文し、未だに届きません。安過ぎるので半信半疑でしたが、まさに詐欺です。星も本来ならマイナスですが、仕方なく1つです。
2017年8月16日
結婚披露宴の二次会用に購入。お値打ちに購入でき満足しております。
2017年7月16日
友達旅行に役立ちました。楽しんで撮るので
他の友人も本体とフィルムを購入することに。
2017年8月21日
安い!(笑)
3セットも買ってしまいました。
フィルムの袋も開けやすい♩
2017年8月23日
live中のアイドルを撮影して物販の時に渡してあげると話が盛り上がって良いんですよね!
2017年2月2日
値段を比べてみましたが、これをセットで買うのが一番安いですね。

リラックマ柄のフィルムと一緒に買いました。
入れ換えて使おうかと思っていたのですが、10枚使いきるまで入れ換えできない(光が入ってフィルムがダメになっちゃう)んですね、残念。
ま、そりゃそうか。

ここからはフィルムではなくチェキ本体のレビューですが…
基本的に猫を撮っていますが、南向きの部屋でも晴れの日の窓辺かベランダ以外ではフラッシュがたかれてしまって猫がびっくりしてしまいます。
それから、覗いた枠よりちょっと下が撮影されてしまうようで、耳が切れないようにするにはコツをつかむまで大変そうです。
それでも、味のある可愛い写真がその場でできて楽しんでいます。
もう一声、Amazon実売で980円とかなると嬉しいの
ですけどね。
どこか懐かしい感じで写ります。デジカメとは全く
別の記録装置、記録メディアです。ずっと残って欲しい
製品です。