Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2013年4月16日
国産品は、性能が良いのはわかっていますが、高くて手が出ません

ですが、中国製は信用に乏しい・・・

信用できるユアサブランドで、国産の半額以下で、このバッテリーを装着してみました

装着後、一ヶ月経ちますが、何ら問題はありません

三月の気温の低い日でも、一発始動です

良い買い物をしました

2007年式CB1300 SC54に装着しています(取り付けも問題ありません)

追伸
アマゾンから送られてきた、このバッテリーは、バッテリー液が入っている状態で
送られてきましたので、購入後、即使えました(アマゾンが発送、販売するもののみらしいです)
念の為
2013年2月10日
愛車のCB1300SF(SC54)に使用しました。 愛車は04年製ですが、バッテリーの交換は初めてとなりますので純正のバッテリーは8年
持ったことになりますね。 今回バッテリーを交換したきっかけは、普段よりOPTIMATE-4を使用しているのですが、それでも時々セルの
回り方が弱く感じる時があった事、その際、トリップメーター&時計がリセットされてしまう現象が起きたことです。 補充電してもこうなるのは寿命を示していますので交換となりました。 その際、国内製(純正品)は高価格ですので価格が安い台湾ユアサ製品を使用してみる事にしましたが、今現在は問題なく使用できています。 ただ耐久性等は判りませんので、不安な方は純正品を使用するのが良いかも?
2014年8月15日
安くてセル一発始動

CB1100 (sc65) に装着しました。

最高です。
2014年7月16日
使用していたYTZ14Sがお釈迦になり、新規購入を余儀なくされました。以前購入したTTZ14Sが半年くらいでだめになった経験があったので、相当悩みましたが、YTZ14Sの半値以下の価格には勝てませんでした。今のところ元気よく一発始動して満足です。後はどれくらいもつかってところですね。
2014年7月13日
純正が4年使えたから、2年使えればいいかと思って購入したが…半年で充電しても10Vにしかならない。やっぱりTAIWAN製ではダメか。
2013年4月30日
以前のバッテリーは日本製でしたが購入から3年が経過し充電しても復活しませんでした。
この値段なら日本製の半分以下で2年もってくれれば納得です。
台湾製ですが日本企業名が付いているので安心かなと思って購入しました。
今のところセル一発でエンジン始動です。
2016年2月7日
安いです。
CB1300SBに自分で装着しました。
2回目の購入ですが、1台目は1年半使用できました。
あまり乗らずにこれだけ保ったので、しっかり乗ればもっと保つかな、と思いました。
また3回目も利用すると思います。
2014年9月1日
台湾製という事で、少し不安でしたが全然問題無く使えているので、値段を含めとても良い買い物でした。
2014年1月2日
金額から選らびました。特に問題無く使用できましたから、後は耐年数だと思います。この先どうなることやら。電解液を入れるのが面倒ですね。このための説明書が入ってないのもマイナスかなあ。
VINEメンバー2013年12月23日
残念だ、台湾ユアサ。。。

ユアサなら台湾製でも問題ないだろうと信じてみた分がっかり。
一瞬返品も考えたが面倒くさいから使おうしょうがない。
「安かろう悪かった」の残念な一品でした。

搭載車種は’05 CB1300SB
交換後の始動性には問題なしだが。

純正品はTTZじゃなくてYTZ14Sなんだよねー。
ケチってTTZなんか買うんじゃなかった。
アマゾンで外れ引くレアなケース。
ホント残念。