2014年1月13日
ヴィヴィアンウエストウッドの時計を欲しがっていたので妻のために購入しました。
きれいなピンクとカワイイ飾りで喜んでいました。
2015年8月13日
妻が欲しがったため、購入しました。

2週間で電池が切れ
2ヶ月でバンドが切れました・・・

やはり時計は時計メーカーです。
2015年6月6日
プレゼント用でしたが、数時間でとまってしまうので、電池を交換しにいきました。
それでも止まってしまうので、不良品だったようです。
返品したかったのですが、期限の2日すぎてしまってだめでした。
完全な不良品、壊れたものを購入してしまったようです。
2013年4月8日
色も女の子らしい色合いで、
デザインも気に入り買いました。

発送もスムーズで、満足です!!
2014年12月1日
自分に黒、娘にピンク!とお揃いで買いました。値段も安く買えたのでとっても嬉しいです。
2016年3月29日
少しシックな?ピンク
薄いピンクでした

あけて、1週間後、時計の針がくるいました
なので、星1つ。
2015年4月27日
やっぱり可愛いですね。憧れのヴィヴィアン
とても可愛くキュートなデザインでした。
2015年4月11日
実物見てないですが好評でした。欠点は好評過ぎて母親に取られそうになったこと。
2016年4月29日
配信は早かった、商品は良かった。友達にプレゼントを送ってあけます。
2015年6月11日
良い!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~