色: BROWN|スタイル名: 単品|変更

2013年11月12日
座面がかわいいのと 木製脚なのが気に入って購入しました。
子供がまだ5歳なので 椅子を高くして使用するのですが 椅子を高くのばしたときに
椅子と脚の間の金属が黒いです。
白い椅子を探していて購入したので のばしたときに見える黒い金属が私的には気になりました。
写真では確認できない部分でした。
2014年10月8日
CASIOの電子ピアノ PX-750ブラウンを購入したので ブラウンの椅子が欲しくてこちらを購入。
届いて実物を見たら 美しいニス仕上げの木製脚に ノブも木製。座面も高級感があり、安定性もよくて
とても気に入りました。電子ピアノの色にもぴったりでした。とても満足しています。
2017年6月11日
購入後1年もすると、座面の生地(ビニール?)がはげてしまいました。おすすめできません。
2015年1月26日
塗装は艶有りブラックで、クッションもステッチが入っているタイプで、グランドピアノ用のような高級感があります。
ただ、びっくりしたのが写真では気がつかなかったのですが、くぼみに「ボタン」が無い!(で、★一つマイナス)
それはそれで気にならなければ良いのですが、私は気になったので、畳にゴザを固定するための鋲に黒レザーを貼ってボタンを自作して取りつけました。
あと、ビニールレザーに軽くワックスをかけたら、質感が良くなりました。
2016年5月15日
115㎝の子供が使用するのに十分な座面の高さを持つものでなおかつ白い椅子はこれしかなかったが、とてもきれいで安定感がよく満足。
2014年12月20日
最初は値段の割に、足の塗装が綺麗で高級感があっていいかもと思ったのですが、座面を高くして弾くとギシギシ音がうるさいです。座面の下の隙間にゴムをかませたら少し落ち着いたようです。
合成レザーも1年ほどで少し破けてしまいました。
値段相応なんでしょうか。品質は少し残念に思いました。

追記:座面のクッション性もあまりにも悪く、お尻が痛くなるのでこの椅子の使用をやめました。
2014年1月19日
特別価格で安くなっていたが、しっかりした作りで、シックな色合いで気に入った。
2014年9月13日
木目のアコースティックピアノを購入したので、買いました
ピアノについてきたY-30よりも、高級感があり、座りごこちもいいです
脚の先端が切りっぱなしに薄いフェルトだけなので、床の保護も考えキャップをかぶせています
ギシギシ音もありません
2016年1月12日
商品は、とても良いと思いました。 ただ 脚 枠の塗装が艶無し塗装に見え購入しました。届いた商品は、光沢塗装でした。その辺のところが少し残念でした。(高低する丸いハンドルは、画像でも光沢に見えます)
2016年6月12日
kogeの白電子ピアノのいすとして買いましたが、凄く素敵で気に入ってます。
ただ、脚のペントの一部が黒くなっていて返品交換しました。