Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年11月9日
5年前に2台のカメラ&モニター&HDDレコーダーを20万円強で設置したが、2年まえよりHDDが壊れ録画ができなくなっていた。近頃犯罪が多発しているので、買い替えを考えて輸入先の会社から紹介された会社に連絡したら、記憶容量1000GBのデジタルレコーダーの交換で12万円強の見積書が出てきた。あまりの高かったのでHDDレコーダーで検索して上記会社がヒットした。レビューを見て初心者の自分でも交換できそうだったので、購入を決定。配送予定が2週間後だったのに、1週間で届けられた。HDDレコーダーの交換だけだったので、カメラ&モニターコードを差し替え、録画のカメラ指定&画像設定をして録画状態を確認するまでに約1時間で交換が終了した。簡単に総額1/4以下で済んだので、後はHDDが持ってくれたら最高ですが、HDDの保障期間は1年なので、あと何年持ってくれるかな?
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月4日
以前から利用していたレコーダーの録画機能がクラッシュしたため、当製品を注文し即日配送されました。HDD無しのバージョンを購入しましたが、他のレヴューにもあるように、軽量かつコンパクトで簡単に自身にて2TのHDDを装着できました。初期起動後、まだ24時間も経っていませんが、HDMIにて液晶TVへ接続し、2画面にて表示しています。以前からの同じカメラと配線で、画質がこんなに違いがあるのかと驚かされました。24時間体制の監視ですが、レコーダーが酷使に耐えられるか今後の課題です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月3日
今までの機器が壊れたので最初に取り付けてもらった会社に依頼したら何十万と言われたので、色々探しましたがこれにしました。画像も良く性能は今のところ充分です。電話での対応も良かったです。後は耐久性の問題か。
2014年9月8日
お店の様子を裏の厨房から防犯カメラでモニターしていますが以前使っていたレコーダーが壊れてしまいこちらを購入しました。録画するわけではないのでHDD無しを選択、HDD無しでも問題なく使えています。値段も以前の物の半分程度メニューやマニュアルも日本語で解りやすく買ったお店は国内からの発送、電話サポートもあるので安心です。いい買い物が出来ました。
2013年9月4日
先日、当初に設定した機器のハードディスクがクラッシュし、録画ができなくなったので、その代わりに購入しました。
つないで、モニターにすぐに表示され、細かい設定は説明書を見ればすぐに分かり、非常に簡単に設置出来ました。
専門業者に頼もうかと思いましたが、頼まないで良かったです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月2日
当方、電磁波の飛び交う環境で使用。
なぜカメラ映像が乱れるのか分からず、この半年でカメラを3台も新調した。
他の点は合格。
|1コメント1件|違反を報告
2015年10月26日
取り付けも簡単で、使い安い製品です。画像も綺麗です。防犯工房さんの対応も早くてよかった。
2014年9月29日
再度 日本語説明書添付して貰い、解消しました。有難う御座いました。最初不安でしたが、直ぐ、返事をいただき解決しました。リピート注文いたします、今後共よろしくお願いします。
2015年8月9日
防犯レコーダー故障の為買い替えました。コンパクトで設置も簡単!!

保証期間3年なのが決め手です。
2014年8月27日
片言な日本語訳の説明書以外は、接続も簡単ですし、今は2カメラ接続してますが、3週間分ぐらいで、自動上書きしてくれてとても気に入りました。