2015年5月9日
最近スーパーにて名水を購入していましたが、大量のペットボトルの始末が大変です。
この度倉庫にしまっていた整水器を出し、カートリッジを交換しました。
これだと約1年間位使えますので便利ですね。
なによりも大量のペットボトルを始末しなくて良いから重宝します。
2015年6月9日
注文から商品到着までが、あっという間なので大変助かります。
今まで使用していたカートリッジの回収も可能だったので、うれしい驚きでした。
2015年9月5日
カートリッジには問題がないと思いますが本体の使用年数が長いため本来の機能を確認できなかったことが残念だった
2013年11月27日
いままで使っていたものと 同じものを 送料無料で 購入できたので 満足しています