Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年10月13日
除湿力は申し分ありません。が、タンクに溜まった水を捨てる際、どんなに気をつけていても絶対に水がこぼれます…ギリギリまで溜まった水が波打ってこぼれ、タンクを逆さまにした際思いもよらぬ蓋の隙間からこぼれ…使い勝手を考えて欲しいです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月10日
ネットのレビューを見て購入。
書いてあったとおりよく除湿してくれて、音もそれほどうるさくなく、水を捨てるときにたまにこぼれます笑
2017年7月7日
コンプレッサー式なので音はなかなかうるさいですが、除湿機能は十分です。また作動中室温も少し上がります。他の方が書いているように溜まった水を捨てるのにタンクを外す時、ほぼ水が溢れます。なので☆3こです。
2017年10月9日
前に家電店で買ったものは満水になるまで付けっ放しにできましたが、今出回ってるのは安全装置の関係か、12時間何もしないと止まってしまいます。流石に短すぎ。
2017年11月24日
このお陰で、湿度の高い部屋で住む私たち夫婦の命が救われました。
音は少しうるさいので、寝る際は気になる方もおられると思います。
2018年3月24日
たまった水を捨てる時にこぼれたりしますが、しっかり除湿してくれるし、部屋干しの衣類も時間は少しかかりましたが乾いたので雨の日など重宝しています。
2015年7月20日
雨の多かった梅雨時期、毎日重宝しました。ただ、フルに水が溜まると、取り出すときに気を付けないと水がこぼれます。
タイムセールで買えたので良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月28日
良い所 :電気代が安く音が静か。
改善をしてほしい所:排水時本体からタンクを抜くとき水がこぼれる時がある。

2015年8月10日
女性が持ち運ぶにはにはちょっと重い。
機能的には、非常に満足です
2015年10月27日
ビックリするほど水が溜まってます!仕事しているので昼間外に干せず購入しました!生乾きで困る事が無くなりましたよ!なかなかですが、羽がフラップしないので★マイナス1、充分湿気を吸ってくれるので、良しです!コンプレッサーなので少しうるさいですが、慣れますよ。扇風機が回ってる振動音と大差ないです!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています