価格:¥454+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月20日
Belkin 15cm USB2.0ケーブル F3U133-06INCH なども購入しましたが、こちらのほうがクリアでいい感じです。(Belkinは充電時に使っています。このコネクタだと接続しづらいので)
当たり前ですがiFI nano iDSDはUSB3.0端子なのできちんとはまります。7月に購入したiFI nano iDSDでは問題なく動作しました。
2015年8月2日
アンドロイドタブレットとiFI-Audio nano iDSDの接続用に購入しましたが、Onkyo HF Playerの設定を最高レベルにしても問題なく動作しています。コスパ最高で良い物です。
2015年5月7日
この手の商品なので、機能については語る必要ないかと思います。USB変換コネクタとして問題なく動作しています。
在庫が無いような表示でしたが、注文してから数時間後に発送いただいたので助かりました。
2016年1月25日
DACのバスパワーをセルフパワーに替え こちらを使おうと思いましたが、結局使いませんでした。
物自体はしっかりしていると思います。 ちゃんとして保証の案内も入っていました。
2016年4月1日
さすが「名人」と自称するだけのことはあります。まず需要がなかなか思いつかないであろう商品ですからね。