Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2015年1月15日
良い商品だと思います。
重量もそれ程重く無く、設置も簡単に取り付ける事が出来ました。

センサー等もキチンと働いてるので問題無いと思います。

ただ、フルパワーの場合は1200wと高めの消費電力なので電気代が気になります。
2013年7月8日
今季冬用に購入使ってみて人感センサー良いですね、人がいなくなれば自動でOFF、風呂場に入ると自動でON、2013年冬楽しみです
有難う御座います。
2013年12月31日
クリスマスにと思っていましたが、注文して入金するとすぐ配達され、良かったです。ありがとうございました。
2015年12月31日
以前に使用していた浴室暖房機のリモコンが故障したため新しいものを探していたところ高須産業に行き着き迷わずに購入しました。
取り付けに少し辛苦しましたが無事に設置して使用しています。
価格の割に性能も良く寒い思いをしなくて済んでます。価格、性能とも満足しています。
2015年4月3日
冬場での入浴が楽になりました。小さくて暖かく機能は十分です。購入して良かったと思います。
2014年2月18日
1820サイズの風呂場ですがちょっと広さには対応してるかどうかわからないくらいです…タイル製の風呂場には控えた方がいいかもしれません。製品自体はいいです。
2014年4月28日
換気機能付きの物と勘違いした私が悪いのですが、いかにも交換しませんと取れる文面には、まいりました。
まぁ、そうしなければならないのでしょうが・・・