2017年6月28日
ペットボトル1本を冷凍させて早朝に出かけましたが、深夜に帰宅した際もまだ氷が残っている状態でした。ピクニックやドライブなど日帰り用途であれば文句のない保冷力です。また、容量も家族4人での使用には必要充分。足りないと感じたことはありません。
色はターコイズを選択しましたが、男女どちらにも違和感のない色で良い選択でした。
同じ色でも在庫状況によって(販売店によって)1万円くらいの値幅が出てしまうようですので、少しでも安く買いたい方は、ほしい物リストに入れておくなどして価格動向をウォッチしていると良いかもしれません。
2016年9月24日
可愛くて、娘も喜んでます!今度の野外バーベキューで活躍してもらいます!
2015年9月16日
他所で購入しました、見た目だけはとても良いです 簡単にへこむので(1回目で仲間内に凹まされた)見た目がとても悪くなり愛着度数が一気に下がった、保冷力も大した事無いですスチールベルトにこだわって購入したけどガンガン使える普通のがいいです、そもそも取扱いを丁寧になんてキャンプやBBQで使うクーラーボックスじゃないと気づいた。
2017年8月4日
海に持って行ったが底はちゃんとポリ素材なのでキズは付きにくい。
側面、蓋部分は引っ掻きキズ等少し付きやすい。
ただ、かわいいのでオールオッケーです。
2016年11月2日
率直に言って、カッコだけのクーラーボックスかな。
価格に見合った効果は・・・個人的にはないと思います。
カッコは悪くないし、たくさん入るし、保冷力もほどほどで良いと思ってるので、さほど不満もないですが。
2016年11月18日
これにしました。保冷能力を優先するかたは別のものという見解でした。でも自分は数泊することはないなと思いこれにしました。さらに保冷能力が高いということは、その分だけ分厚くなるので収納する力が弱くなり、重くなると思いました。大切につかっていきます。
2013年8月11日
保冷の性能は1泊2日程度の夏キャンプ程度でしょうか。
それでも、デザインと使い勝手の良さはなかなかです。
氷はオートキャンプならどこでも買い足せますから、保冷の性能よりこの大きさで容量がこれくらいあれば合格です
2016年2月3日
表面に2、3ヵ所傷があり、草みたいなのが中に入っていました。今後この店で買わないです。
2017年4月17日
色が気に入って購入しましたが、5、6人のキャンプ時には重宝しそうです。でっかい!!
2016年6月19日
キャンプを初めて、約二年ですか今まで、釣りのクーラーに食材を入れてました。今回今までのクーラーでは、入りきれないので購入となりました。妻には、必要ないと言われましたが。購入して最高でした。ただ、購入してから、妻から赤が良かったと言われました。色選びは、重要です。