2017年4月17日
色が気に入って購入しましたが、5、6人のキャンプ時には重宝しそうです。でっかい!!
2016年2月3日
表面に2、3ヵ所傷があり、草みたいなのが中に入っていました。今後この店で買わないです。
2016年4月18日
想像してたブラックと違ったなぁ
高級感あると思ってたのに実物見ると安っぽいね
2016年6月19日
キャンプを初めて、約二年ですか今まで、釣りのクーラーに食材を入れてました。今回今までのクーラーでは、入りきれないので購入となりました。妻には、必要ないと言われましたが。購入して最高でした。ただ、購入してから、妻から赤が良かったと言われました。色選びは、重要です。
2016年6月6日
ストロベリーのおしゃれなデザインで一目で気に入り、購入しました。色も可愛くて心が弾みます。キャンプに行く楽しさが倍増しました。
梱包も簡易包装ではなく、ダンボールに入って送られてきましたので、傷もへこみもなく大満足です。密封感もしっかりしているので、保冷剤との組み合わせでよく冷えそうです。本当に購入してよかったです。
2016年6月1日
可愛くてお気に入りです。ロゴスの保冷剤を入れて使っていますが、長く良く冷えます。サイズは大きいですね。車載を考えてロゴスのソフトクーラーバッグを買い足し、そちらで済むときは家でお留守番になりそうです。あと、可愛いので、2歳の娘が上に乗ってステージ代わりにして歌ったりしています。高価だし可愛いので大事に丁寧に使いたいのに、娘の遊びの標的になってしまいました。諦めてクーラーボックスと娘の写真を撮ってあげています。可愛くて絵になります。
2013年9月14日
2泊3日のオートキャンプで利用する為に購入しました。
実用性が最も重要なのであれば、重いですし、何よりも高性能であることを追及するなら、3泊以上は厳しいかもしれません。
ただ、デザインと2泊3日程度のオートキャンプを楽しむには、十分満足です。
2015年9月16日
他所で購入しました、見た目だけはとても良いです 簡単にへこむので(1回目で仲間内に凹まされた)見た目がとても悪くなり愛着度数が一気に下がった、保冷力も大した事無いですスチールベルトにこだわって購入したけどガンガン使える普通のがいいです、そもそも取扱いを丁寧になんてキャンプやBBQで使うクーラーボックスじゃないと気づいた。
2015年7月26日
まだ使用してはいませんが、期待を裏切らない製品だと思っています。
ちょっと高かったですがシルバーにしました。
他の28Lのエクストリームも購入予定です。
2016年11月2日
率直に言って、カッコだけのクーラーボックスかな。
価格に見合った効果は・・・個人的にはないと思います。
カッコは悪くないし、たくさん入るし、保冷力もほどほどで良いと思ってるので、さほど不満もないですが。