2014年4月28日
プラスチック製ですが、結構頑丈そうです。入れようと思ったインパクトレンチは入りませんでしたが、結構使えます。この手の工具箱は幾つあっても、いろいろ役に立つます。KTC のロゴもカッコいいですね。
2016年1月23日
思ったよりチャチでホームセンターで売っているものと大差ないが、値段からするとこんなものでしょう。KTCのロゴが付いてるだけで満足。
2016年5月12日
買う前に判っていたのだが、Ringstarの製品にKTCのロゴ入り。
ホームセンターでRingstarの価格を見ると半値以下でビックリするが、本体色とロゴで自己満足出来る。
2016年1月19日
プラスチックなので金属のケースに比べて車の内装などに傷がつきにくく軽くて丈夫な為重宝しています。
赤いボディにKTCと印字されてるのがカッコよくて気に入っています。
2016年2月23日
リングスター スーパーボックスSR-385と同じ物ですが、真っ赤なカラーが目立ちます。
お値段はちょっと高めですが、大満です。