Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

PANTONE WATERPROOF 202SH SoftBank [ゴールド]

2018年1月21日
SIMカードを自身で差し替える事が出来るのであれば、同じ型番形式の物を購入すれば効率良く二つ折り携帯電話と付き合えるではないかと思います。
2017年11月14日
現行機種の代用で購入しました。
動作不安もなく、外装も思ったよりきれいでした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月12日
この商品の黒色を保有し使用しています。国語辞典が標準装備されているので大満足です。
ほかは価格が約1万円と安くインターネットをしない私としては大満足です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月9日
かけ放題用に使い勝手が良いガラケーが欲しい!という母の為に購入。綺麗な色とシンプルな操作性、届いてすぐに使いこなせたようで大変喜ばれました。
2018年5月20日
問題なく使えます。簡単携帯という感じなので、色々な機能はついていませんが、通話のみには問題ありません。通常SIMを挿入するだけでオッケーです。ただ、ストラップをつけるところがないのが残念。
2016年11月19日
思っていた以上にきれいな色で大きさも小ぶりでお気に入りです。お安く機種変更が出来て大満足です。
ウォータープルーフも以外に安心感があって良かったです。
2014年10月1日
P103を使っていましたが、音声がイマイチなのと、
途切れが多い、機能が少ないなどの理由で、
以前使用していたプラチナバンドに対応していない携帯に戻したのですが、
えっ?こんなにつながらなかたっけ?と少々驚きました。

そんな理由でこちらの商品を購入しました。
音声は少々ソリッドな感じを受けましたが、人混みでは
聴き取りやすく音量も十分です。

スピードメール、スピードダイヤル、入力予想、入力候補
その他素早く通話、メール作成、送信などとても使いやすく
機能としてはかなり熟していると思います。

サブディスプレイの輝度、視認性も良く、「時間」、「日付」、
「電波状況」、「マナーモード表示」、「電池残量」、(うしろ3つはボタン2度押し)
音声着信やメール着信など多彩です。(ちょっと文字が小さいけど)

ワンセグも綺麗に見れます。

十字キーは丸いほうが操作しやすいかな。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月14日
とてもいい買い物したと思いますが、自分9000円で購入して、今見たら8500円になっている。ちょっとガッカリ…。充電器付いていたら最高なんだけどなぁ!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年3月2日
商品は新品の商品で とても良いのですが…ショップに持って行き、契約する時にエラーが出て、理由が分かるまで時間がかかり、さらに契約できるまでに所要時間が3時間かかりました。購入履歴がないと言われ大変でした。その点があり、星三つです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年4月25日
001SHがいろいろとトラぶりだして、購入しました。
バックアップも簡単にでき、操作も以前と変らないので
よいです。
シンプル伊豆ベストですね。