Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2013年12月13日
たくさんのリンレンが詰まっていていいと思います。
ただ、
「ボカロトゥインクルなのにトゥインクルが入っていない」
ということに気づき少しのショックを受けました。
ちゃんと内容を見ていなかったのが悪かったのかもしれないのですけど。
もう一つは、書き下ろし新曲のレンの曲が少しなあ…
という感じです。 リンはよかったのに。
でもこのCD自体は気に入っております。
聞いていて、楽しかったです(^^
2015年2月8日
なんとも微妙ですかね。
普通に人気曲は多かったのですが、ギガンティックO.T.Nとか入っても良かったかなーと思います。
あと、特典のパターンが多過ぎて目当ての柄を当てにくいのも評価が下がってしまいました。
まぁ悪くはないのですがね。
2015年5月4日
アルバムとして入りは良いんですが、最後がなぁ…
まぁ、好みの問題ですか。
2013年7月29日
どちらかというとゲームミュージック系のピコピコサウンドが多いので、鏡音の可愛らしさもありつつ、ダークでシリアスな曲も堪能できます。
2013年3月21日
過去、最近出たアルバムの曲と被っているのが気になりましたが購入。アレンジはどれも聴いてて楽しかったです!ボーナスステージ入ってるのが個人的に◎。えれくとりっく・えんじぇぅは原曲&鏡音好きには堪らないですね…!

ですがリンの書き下ろし新曲に対してレンの新曲、もとい待遇に差が有りすぎです…どちらも好きな身としてはその事でリンが叩かれているのを見かける事があり残念です。 どちらかというと新曲より過去に収録されてない曲に重きを置いて欲しかった。

後私はTSUTAYAで購入しましたが特典のイラスト集に今回のアルバムのイラストが全部載っているので、そうするとマウスパッドは要らないな…と思ってしまいました; CD自体は満足ですが色々と思う所もあるので厳しめに。
2013年3月20日
リンレンの名曲ばかり詰まったCDです
とても満足です

最近はおまけ目当てで買うことも多いのですがこのCDは買う価値がありますね!
review imagereview imagereview imagereview image
2013年12月9日
TSUTAYAで購入しました^^
『夢喰い白黒バク』と『右肩の蝶ーリンver.』が入っているとのことで、お小遣いはたいて買いました(^_^;)
でも、後悔はしていません!!この2曲以外にも、リンレンの名曲がいっぱいあって、とっても良かった><
れれれPさんの『ヤサグ恋歌』が個人的にお気に入り(^ω^)
特典も盛りだくさんで文句なしの★5つで^^
2013年3月20日
Vocalogeminiより、リン・レンの魅力がたっぷりでよかったです。 曲数も20曲と前作より増えていたし、ロックとバラードがバランスよく入っていて、聴いていてあきないアルバムでした。 おまけもとても可愛かったです。 リン・レンファンなら買わなきゃダメだと思います!
2013年3月22日
書き下ろしの数の差がちょっと酷過ぎです。ココシガさんのデュエットもレンはコーラスだけなので書き下ろしは実質リンが5曲でレンが1曲。レンがリンのおまけ状態です。リンファンの方にとっては満足な内容かもしれませんがレンが好きな自分にとっては非常に残念な内容でした。本当は星1つにしたいところでしたが既存曲のアレンジや恋歌シリーズの新曲、えれくとりっく・えんじぇぅといった曲ひとつひとつについては満足できたので星2つにしました。
2013年3月26日
鏡音が好きな人からすると「うん。」って感じです。 可もなく不可もなく… 前回のボカロジェミナイを買った私からするとこのCDを買うのはすごい迷いましたね。 私はボカロのCDは収録曲のうちで自分が知ってる曲の数で買うのをいつも決めてるんですが…なんせ書き下ろし曲が多いので踏み切るのに時間がかかりました。結局友達に推され買ってしまいました。
他の方も書いてる通り、新曲より再生回数などを重ねてる曲を重視していただきたいです。 まあリンレン好きだから許すって感じですw
あとトラック1は最近色々なCDに収録されてるのに…って思いました
まあ好きなのでいいですけどね!
あとボカロトゥインクルなのにトゥインクルが入ってないのは疑問です