2015年7月31日
一度SIMカードを差し込んで使ったものを「新品」と。さらに、料金未納で機種自体に制限かけられ、SIMカードを入れても使えないガラケー。再度送られてきた「新品」も中古で、これまた利用制限品で使えない
2015年7月1日
新品と記載してたので購入しましたが、キズだらけ誰が見ても中古品でした。最悪な気持ちです何か安いと思ったら中古でした。
購入した記載わ信じた私がバカでした。安い商品には訳が有るです。
2016年9月11日
ガラケーが壊れたため、身近で使っている人の評判がいいのでこれを購入しました。USIMカードを入れただけで使えるようになりました。文字の大小も変えられるし、電話、メール、カメラ、ワンセグと自分としては十分な機能だし、扱いやすいと思います。古い機種ですが新品できれいです。一つ気になるのは、簡単な説明書であるクイックスタートがついてるだけで、詳しい取扱説明書は、ネットからダウンロードする必要があることです。これは最近の常識なんでしょうか。
2014年8月29日
思っていた感じと違ったのでちょっと残念でした。指紋がつきやすくて目立つので。でも、携帯は、シンプルな物がベストですね!
2014年3月12日
バッテリーも長持ちして、ボタンの操作もしやすい。
電波の状況も今までより少し良くなったかも。
2014年9月11日
今やもう希少となったガラケー。機能はこれで十分です。バッテリーも長持ち。
2013年11月14日
某国メーカーの品で痛い目にあったので、ブランド名、機能と価格で判断。ガラケーというには、機能は減少していますが当方の使用には過不足なしです。スマホとの2台使いでサブ扱いですが、電池の持ちの良さに助けられています。
2016年8月20日
イァフォーンが使えて良かった!パナソニックは性能面では優秀です!サブディスプレイが最近の製品までついていないのが不満ですね!だから安い!ワンコインだから値打ちです!
2014年9月6日
スマホからガラケーに機種変更用に購入。キャリアの機種変更も特に問題なく手続き完了。普通に使えてますが、電池の減りが早い様な気がします。
2014年8月9日
値段の割にはいいかもしれませんが、私のは今まで使っていたものよりも少し電波のひろいかたが弱いようです。