2017年3月3日
レビューする項目を間違えてた。マウスにレビューしようとおもっていたのになぜかここに載っていた。
子供と二人でプレステをする時に使います。リビングに通常使用のための55型テレビがあり、同じ部屋にゲーム用の32型のテレビがあるのでどうしてもゲームの方が小さくしなくてはいけないのでこれとヘッドセットを買って使ってます。問題なく使えてます。
2017年6月5日
ヘッドホーンの二人で 聞くのに 購入しました。 問題なく 使用できました。
2015年12月2日
耐久性に少し難あり。
3ヶ月ほど使用して角度によって音が変になったりするようになった。
あとケーブルが細くて千切れそうで結構不安です。
2017年6月12日
PCにインカム付きのヘッドホンに使ってますが今のところ何も不具合は無いですね。
安価ですから、あとどれ位持つか?ですね。
2016年1月11日
他の方のレビューを読んで、私も購入した2本のケーブルが、いずれも左右逆配線であることに気付いた。
ひどい品質管理じゃ~。
ベスト1000レビュアー2015年5月13日
当たり前ですが特に問題無く使用できます。
長さは「10cm」とありますが、実際の全長は16.5cmでした。

2本の長さが微妙に違っていて、ケーブルも細めで、オスプラグが小さく華奢であることは、長く使用したりハードに使う方にはマイナス要素ですが、格安の製品ですのでまぁ納得です。

当方はPCディスプレイ裏に付け、2台のPC音を出すために使用しています。

音量の低下はあるもののとりわけ気にならない程度です。

2015.11追記

今まで何気なく使用していて気が付いたのがさっきなのですが、
当分配ケーブルを通過すると信号が左右逆になっていました(2本分岐でいずれも)
購入したのが6か月も前なので今の取扱商品が全て同じとは言い切れませんので、購入したら確認する事をおすすめいたします。

ご自身でサウンドチェックができる方以外はYouTubeなどの「スピーカー・ヘッドフォン テストサウンド」「外付けスピーカーの左右確認用音声信号」などでご検索ください(できれば2種類ほどにてご確認ください)

しばらく気が付かなかったのがとても恥ずかしいですが、逆転していることを予想もしていなかったのでビックリしました。
同種他品を再購入しようかとも思いましたが、同じように左右逆出力商品のBluetooth USB式 ミュージックレシーバー ワイヤレスオーディオレシーバー Bluetooth 2.0 iPad/iPhone/スマホなどbluetooth発信端対応 MZ-301と合わせて使用すると打ち消せるので、組合わせることで結果オーライとなっています。
2014年10月6日
無線ヘッドホンのレシーバーとスピーカーに分配して使用。
他社製品のように、2割くらい音量が減ります。
そして他社製品のように特に問題なく使えます。
プラグもキツすぎずしっかり差し込めて勝手に抜けるような事はないです。
まとめ買い限定ではあるのが残念ですが、
送料無料のこの価格で普通に使えるのは嬉しいです。
2015年8月22日
iOS機器でテストを行いました。
音質の劣化はありませんでしたので、満足しています。
他の方のレビューで、音量が低下するという評価が多く見られますが、私の環境では特に音量の低下は起きませんでした。

まだ購入したばかりなので耐久性などの評価はできませんが、商品としては満足しているので☆5とさせていただきます。

(発送がかなり遅かったのでその点には不満を感じていますが、このレビューに書くべきではありませんので出品者に直接フィードバックしました。)
2016年3月7日
PCとゲーム機の音を1つのスピーカーから音を出す目的の為購入。
本日届きすぐさま試してみると最初のケーブル一本目を挿した段階で
おっ、思ったより音量が下がらないが音質も悪くない
と思い2本目を挿してみるとシャカシャカした音で、しかも低音が出ない…!
色々試行錯誤した結果、
これは、やはり2つの機器を1つで音を出す事を想定していない製品のようです。
試しにアンプの出力側に挿しイヤフォンとヘッドフォンを
同時に音を出した結果、普通に音を楽しめる…?かは言い切れない。
結論、…2つの機器を1つにまとめようとすると…片方が低音の出ない残念な音になります。
1時間も経たず追記…
各々のケーブルの長さが違うといった事実が判明しました。
他の方のレビューを見るあたりやはり粗悪品ですね。
この件と700円で買ったにも関わらず現時点で300円に下がってるという
ハァ?な件で1点減点、よって☆1!おめでとう!!
ひとえにAmazonさんに失望。
2015年1月25日
悪くはありませんが、接触不良がおきやすく、安定する場所探しが必要で一旦、決めればその後は問題なく使用が可能です。初期は回しながら場所を探さなければブツブツと雑音があります