2016年2月4日
何でビーズとシールだけでこんなに高いんでしょうね?子供が絶対これというので、クリスマスに買いましたが…
2015年11月19日
11月に、6歳の誕生日に娘が希望したので、購入しました。
あっという間に全部、作り終え、なくなったので、3㎜ラインストーンを追加で、購入しようと思ったら、全く、市場に出回っておらず、売り切ればかり、あったと思えば、定価の5倍以上とかに高騰していて、メーカー問い合わせの結果、現在、作っていないとのこと。
箱の後ろに、
もっとたくさんつくりたいときは・・・と、書いてあって、シールセットとラインストーンの案内が書いてあるにも関わらず、その商品を作ってないとのこと。完全に詐欺です。
メーカーからは、数が少ないのでということで、2個だけ、定価で、販売してもらったが、こんなに、追加商品を買いづらいのであれば、最初から、買わなかった。
ちなみに、シールセットも同様に、作っていないために、2個しか売れないとのこと。
追加商品を個数制限するならば、最初から、追加で買えないと、ちゃんと書いておけよーーーーーと、怒りがとまりません。
メーカーにも、苦情として伝えましたが、たくさん売れるであろうクリスマス後にも、追加ラインストーンについては、製造の予定はありませんとのこと、
企業姿勢を疑う商品です。

一つのシールを作るにも、定価で購入した為、送料含め、作るのに、ひとつ200円ほど、かかると思った方がいいと思います。子どもは、惜しげもなくどこにでもべたべたはりますけどね。
携帯ケースに貼り付けたら、あっという間に、とれてました。
2015年7月10日
パーツ少なすぎです。
半日で使いきってしまいました。
別売も高すぎです。
2014年3月4日
この本体だけではデコが足りなくなる予測の下、オプションも購入。
予測は的中で、良かったです。
子供が、楽しんで、デコってます。
2015年1月16日
並べるのが難しいのはいいとして布に張り付けた後結構頻繁にストーンが取れる。押さえたりないのかこんなものなのか。
2013年9月18日
5歳の孫が誕生日プレゼントにリクエストしてくれました。買ってあげると、自分で作ったシールをプレゼントしてくれ、家族全員携帯に貼っています。
2013年12月12日
子どもと楽しもうと思って買いましたが、使い方が難しいのと、これからどんな風に活用していけるかが難しいです。
2016年11月22日
娘の誕生日買いましたが、箱が破れてました。
時間がないので、そのままプレゼントします。
2013年9月14日
小学一年生の子供にプレゼントしたら大好評でした。
シールがすぐなくなったので時期をみてシールのみをまた買ってあげたいと思います。
2014年6月5日
かわいくて娘が喜んでいました。
シールセットを先に買ってしまい、それだけでは遊べないというので一瞬がっかり。
そういう意味ではちょっと注意が比うような気がします。