2017年12月28日
刺さる部分と枠にギャップがあるのでダーツが刺さった時にダーツがパタパタと揺れます。サイズを気にする人は調べてから買うべきです。
2018年1月7日
約一年でスパイダーの潰れによる弾かれとブルからのダーツの抜け落ちが多くなったため追加購入。
コスパ最高です。
ハードの規格ですが上がり目の練習、狙いの再現性には最適です。
ブルはセパレート仕様ですがインブルを奥に入れた状態でアウターブルの内側面にガムテープを1枚張り、常にインナーが感知するようにすればファットブルに早変わり。カウントアップの練習はお店感覚で家練が出来ます。
2017年8月31日
おかんと、毎日楽しんでます。ありがとうございました。良かった。
2016年12月5日
こんなに安いのに得点の計算までしてくれて
主人と毎日遊んでます!
たくさんのゲームが内蔵されてますし
長く飽きずに楽しめそうです!
2017年1月3日
使用するダーツによっては刺さりにくかったりしますが、納得の値段です。
2017年2月24日
リフォームしたので、娯楽室に設置しました。電動式なのに安い!と思います。素人なので詳細は分かりませんが。
2017年12月5日
製品に関していろいろこちらから確認などしましたが、その際のショップの対応が機敏で良かったです。また、製品もちゃんと取り付ければ値段相応に楽しめます。レビュー欄に散見される[弾かれる割合]については二割程度かと。
2017年9月2日
十分使えるしこの値段なら全然アリ!
説明書なくしたらゲームの種類変えられなくなりそうなのが難点。
2016年3月19日
中古の購入なので説明書がなくなんとなく使用しています。HPにも説明書がないので、新品が良いかもしれません。
2017年9月11日
最近ダーツを始めたので買いました。
価格はいいのですが、付属品のダーツやスローラインなど、全てついていませんでした。
新品のはずなんだけどなー