2015年5月12日
ケーブルが薄いので小さくまとめられます。PC用バッグに他に電源ケーブル・ACアダプタも入れなければならないので、このコンパクトさには助かっています。
2015年1月18日
2台目のパソコンですが、フラットでもしっかりしていて使いよいです。1台目のはフラットじゃないから気になります。それとつめ折れ防止が良いですね。
2015年12月22日
機能としては特に不満はありませんが、もう少し色展開を増やしてほしいです。
黒や白は他のケーブルと色が同じで混ざってしまい、分かりづらいです。
昔ながらのブルーは安っぽすぎて、家庭向けではありません。
2015年5月26日
10年使っているケーブルからの交換ですが、美観目的で買いましたが、それだけでなくWiFiの速度も速くなり期待以上でした。
2015年9月16日
思っていたよりもしっかりしており、丸型の他芯ケーブルよりも、床や壁を這わせやすい。自宅で踏みつけても痛くない。
2015年12月9日
日本電気 AtermWR8175N[HPモデル] PA-WR8175N-HPといっしょにこのLANケーブルも購入しました。
まったく何の問題もなく使用しています。
次に、LANケーブルを買う機会があれば、まだ、CAT6 Gigabit爪折れ防止のケーブルを買いたいと思います。
2016年6月11日
無線LAN親機を買い換えた際付属のLANケーブルでは速度が遅かったりと不具合がありました。

こちらのケーブルに変えてから通信速度、回線が安定しています。

ケーブルの長さも十分です。
VINEメンバー2015年7月22日
爪折れ防止機能のついたLANケーブルです
付けやすく、はずしやすく
速度なども問題なし
半年ほど使いましたが問題もないですし
値段考えても悪くない商品かと
2016年7月29日
昔から使っている、LANケーブルが形状記憶するくらいに固いので、やわらかいのを購入しました。 自分の言う通りに自然に曲がってくれる感じなので値段ともにいい買い物でした。
2016年8月17日
折れないというだけで、とても使い勝手が良いです。
一つだけ難点を言うと、ケーブル自体が薄くこしがないので、だらーんと邪魔になること。
こればかりは昔ながらの丸いケーブルが良かったなと思います。