2013年4月29日
シナリオ、システム、グラ等は、まぁ及第点でしょう。
ルネらしい展開で、鬱な気分にもならずに暇潰しに最適。
ここまでは星4つぐらいのレベルなのですが・・・
如何せん、メインヒロインの中の人がどうにもこうにも、全てを台無しにしています。
下手とか上手いとか言う問題ではなく、キャラに合ってねぇ・・・
ヒロインであるマルグリットは、タイトル通り、巨乳+筋肉系な女戦士(ちと馬鹿系)なわけなんですが・・・中の人、キャピキャピな声のせいか、とても戦士とは思えません。
そこがまぁ、かなりマイナスポイントですねぇ・・・
他の中の人は良いのに、メイン一人が評価をかなり落としてます。
・・・
もっとも、個人的な意見ではありますがねw
VINEメンバー2017年1月5日
シナリオ自体はエロゲ的に普通なんですが、ある所から無限ループに陥り進行不能になります。
DLソフトで購入したとはいえ、修正パッチは当てられず、お手上げですね。

このメーカーは基本それ程酷い作品は出さないのですけど、これは駄目です。
とはいえ、メーカー自体粗悪な作品を出すのが珍しいところなので、この作品はやめておきましょう。