OBDには別の機器が接続していありますので、こちらを購入しました。OBD接続の場合は
電源も供給されますので不要です。

『標準で添付してくれればよいのに...』なんて思ってもいましたが、よく考えるとOBD接続
を想定している場合は不要なものだし、かえって別売りにして少しでもコストを下げる効果
があるならそれもアリかもしれません。

使い勝手はコードの長さも十分あり問題なし、先がバラになっているのも必要な長さに
カットできるのでよいと思います。
2014年3月9日
OBDからも電源供給来ていますので、わざわざ購入の必要はありません。
2015年2月10日
自分の車はOBD未対応だし、シガーソケットのたこ足はイヤなのでこれで接続。
まあ、純正メーカー品だし、問題あるはずもなく、ちゃんと使えてます。
2015年3月2日
GWR93sdをW205にセットするために購入しました。コードにあるヒューズ部が、大きいので、少し邪魔ですが、シガライターソケットの電源コードも、使いたい時があるので、この直接、電源取り用のコードを使いました。

ミニUSBの差し込みプラグは、今回、買ったものの方が、作るが良かったです。
2016年6月7日
2016年7月4日
配線露出がイヤなので、購入。
本体からの配線はピラ-に隠し、電源供給は
ヒュ-ズ・ボックスから。
当方の車、ヒュ-ズ・ボックスが運転席右下の奥にあり
狭い空間での接続には苦労した。
(ハンドルに頭をぶつけそうになったり、体をひねったりと)
2017年2月19日
確かに純正品なので品質は良くても、取り付けを業者に任せてみたら全然必要なかった。
商品そのものの機能が悪いとかじゃないんですが、自ら取り付ける人専用ですかね。
2016年1月17日
メーカーに尋ね、購入。メーカー、他店よりお安かったので。取り付けはディーラーなので
その辺は分かりませんが 今のところ不具合なしです。
2015年1月7日
このコードはシガライターを使用せずに直接電源を確保出来たので、車の中がすっきりみえます。
とてもよかったです。
2017年1月10日
GWR93sd用に購入。純正のシガーソケットのやつを切って加工しようと思ったが、配線が細すぎてキツかったのでこちらを購入