Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年6月24日
捻れも歪みもなく、色ムラも無し
とても確りしてます。
指板を押さえる面はフラット
押さえ幅は、57mmで47mmのネックでは、少し下に出ます。
取り付け部は少しカシメの留め金が柔そうで
アスファルトや、コンクリートの床に落としたら弾けそうです。
迅速発送、到着日数や送料は問い合わせてからにすれば良かった!
でも、商品は良いものでした。
2017年4月24日
まず、とても安くて良かったです!
が、そのままでは使えないですね。ビビリが出ます。
バーが少々逆ぞり気味で両端の弦ではそうしてもビビリが出てしまいます。
ということで、ハンマーとペンチで強引に準ぞりにもって行きました。
するとまったくびびらなくなりました。
ちょっと自分での改造が必要ですが、それさえできればまったく便利で十分に使えます\(^○^)/
2017年6月9日
曲がる割れる押さえる力が弱すぎ。安すぎで中国から届くまでにずいぶん待って忘れかけてましたがダメでした。
ショートスケールのフォークギターで使っていますが、押さえも問題なく音もちゃんと出ます。
ちょっと大きいのでじゃまになるかとおもいきやそうでもありませんでした。
片手で場所の変更ができるのも良い感じです。

とにかく値段が安いので心配していたんですが、バッチリ使えて他のギターの分も追加で購入しました。
2016年7月30日
一瞬で割れましたね。
あと、見た目もチープです。
初心者の方でお金をかける見込みもない方はこちらにしときましょう。
2017年4月29日
バネが強く握力が相当ないと使えません。太いネックのギターには無理。樹脂製品なのでひ弱。
2017年6月30日
値段相応の商品ですが、フォークギターには簡単に装着でき問題なく使用できています。
2015年1月22日
全くだめ、使用できない。音が狂う!使えない!
ナンで開発したのでしょう?? 不思議です。
2014年10月1日
凄く安いけど使用上問題なし。使い勝手も簡単で良いんじゃないですか
2015年1月9日
全体的に押さえが甘く、6弦がミュートしたような音になったり、1弦や2弦をチョーキングすると弦が上がったまま戻らなかったりします。