2016年3月9日
簡単にペアリングでき使いやすさは申し分ないです。
しかし肝心の音質は正直物足りないです。
全体的にぼんやりとしていてipodのイコライザー調整ではどうにもなりません。
1000円クラスのPCスピーカーに劣る場合もあります。
デザインが優れているだけに勿体無い商品です。
2015年6月3日
Bluetoothの感度が悪いのか、1mの直線距離に置いても音が途切れがち。
音質も広がりの無い感じでガッカリ感がある。
シンプルなデザインは好み。
ライン接続で使うなら問題ないだろうけど、音質のガッカリ感は仕方が無い。
2015年6月13日
期待通りでした。音質も値段やサイズの割にはグッド!手軽に使えるのもいいね。
2016年1月8日
BOSEなんかに比べると正直非力ですがコスパを考えると非常に機能しています。パソコンからブルーツース経由で音楽や映画の音声を鳴らしています。
デスクトップPCをHDMI経由でTVに出力しているので音声が生きます。星1つはリモコンが無いためです、惜しいですね。
2016年1月14日
安かろう悪かろう。電源をコンセントにつないでないと使えない。持ち歩き不可。電源コードさすところが機械の後ろにあるので壁沿いに置けない。音質はアイフォンの音と変わらない。音質にこだわらず音だけデカくしたい方にはいいと思います。
パイオニアてこんな商品しか作れないのか……と勘違いしてしまいそうな商品でした。
2015年3月18日
良い買い物ができました。iPhone6にbluetothで接続していますが、問題なく接続できています。価格の割には個人の主観ではありますが、良い音だと思います。
2015年3月11日
他のサイトのレビューを見て、あまり良い評価がありませんでしたが、昔からこのメーカーが自分の耳には合っているので安く購入できて満足しています。
2014年8月30日
音はいいです。すごくいいです。
欲を言えば曲の送りと戻し、リモコンも欲しかったです。