2014年9月26日
見た目よりは重くなく、然程大きくもないのに収納力はそこそこある。
また、割と便利で使いやすい。
ただ色はキャメルを選んだが、写真よりも一段濃い色で、革の質感は想像したよりも硬め。
[パーリィ]PLFE08 エルク・ウォレットチェーン ナスカン 財布 紐のキャメルをつけてますが、
同じキャメルでもだいぶ濃淡の差があります。

これらが想像通りならよりよかった。経年変化で馴染んでくることを楽しみにします。
2015年7月30日
ブルーを購入しましたが、写真よりも深みがあっていい色でした。サイズもよさそう。ただポケットに直付きになってるボタンの裏が金具のままでした。カード傷付くかな?ポケット一つ空けて使うのが無難かも。全体的には満足です。同じ色でキーホルダーも欲しくなりました。
2013年12月1日
小銭入れが大きく取りやすく、大きさもちょうど良いです。
若干、カード入れがゆるい部分はありますが、ほぼほぼ想像どおり
満足です。
色もいいブルーですね。
2014年3月16日
小銭入れが大きくカード入れが、たくさん有るので使いやすいです
2015年1月4日
見た目が気に入って購入しましたが,色がイメージとちょっと違いました.
使ってるうちに馴染んで良い色になることを期待します!
2015年7月28日
革の質もよく、見た目高級感がありよかった。
使い勝手もよく、カードがたくさん入るのがいい。
2015年1月21日
触り心地、大きさ、収納…どれをとっても最高でした!
末長く愛用したいと思います(^^)
2016年3月25日
お札の出し入れ、小銭の出し入れは、問題無し。特に小銭は、広く開くので、とても便利。難点を言えば、財布表面に、多数の傷(保存状態のせい?)。本革特有の物と割り切っても、あり過ぎかな。使い勝手は、とても良いですよ。
2016年1月10日
新品での購入でしたが、凹んでいました。
縫製ミスなのか、一箇所縫い付けてあるカード入れが微妙に小さくて、カードが入りませんでした。
色合いや質感も、写真が参考にならないレベルです。
2016年5月27日
使ってみて、愛着がわく、最高の商品だと思います。
この価格では他にはないでしょう。
細かいことは言いません。
使えばわかります!