2014年8月7日
これまでのAmazonの買い物で1番楽しみにしていました。
しかし届いた品と画像の色(エンブレムの回り)が金ではなく黒色。
画像ではエンブレムの部分が半円に盛り上がって見えるのですが、そうではなかった。
なぜ色が違うのか…誕生日プレゼントとして日にちを合わせて取り寄せたのにとてもショックです
2016年3月12日
パチンコ狂いの友人にプレゼントしました。
お守り代わりに大切に使ってくれています。
勝った時は「コイツのおかげ!」と言ってくれますが
負けた時は……
何はともあれ、喜んでもらえたので星5つです。
2016年2月28日
先日 購入しましが届いてビックリ! 画像と違い円形は黒で
エンブレムの周りにカバーしている様に見えますが 何も無く
同じと感じられずガッカリです。
2014年12月8日
買ってすぐエンブレムの先に付いてる丸い装飾三個中二個取れてしまった…。

デザインいいのに残念です。
2014年11月6日
牙狼の大ファンなので牙狼のジッポライターを購入しました。デザインも大変気に入り飾って置くのも『宝の持ち腐れ』になってしまうのでパチンコ店に行った時に使います。
2014年11月4日
この写真はエンブレムの周りがとても輝いてますが、実際は黒でした。

その点以外は思っていた通りだったので良かったとおもいます。
2013年9月6日
エンブレムがとても気に入りました
牙狼の魅力満載ですよね。
牙狼が好きな方はたまりません
2016年3月17日
彼氏へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。気に入って使ってくれています
2015年5月1日
写真通りも物が届きました。
飾りの紋章もしっかりしており満足です。
2015年2月7日
以前に牙狼専門店で同じデザインのジッポを購入しましたがすぐに無くしてしまい、その専門店では売り切れだったので、こちらで購入しました。レビューがあまり良くなかったので不安でしたが、全く同じ物が届いて凄く嬉しかったです。ありがとうございました。