2013年5月25日
昨日届き、今日さっそくエアロダンスをして、すぐに洗濯機で洗濯しました、ネットに入れてせんたくしたにもかかわらず
他の白いTシャツに赤くまだらに染まり(うそー)と思わず叫んでしまいました
ジムのパンツで色落ちしたのは、初めてなので、びっくりです。
2014年7月17日
ネービーという色はこんなだったかと思うほど、想像していた色味とは違うものでした。冴えがないというか褪せたような色で、ガッカリしました。
サイズは以前に買ったことがあったので、心配はしていませんでした。
2013年8月18日
身長164cm 体重50kg 黒のMサイズ購入、軽くて動きやすくデザインも気に入りました。
この価格はお買い得です。
2014年3月16日
安いわりに デザインがすてきでした。Mサイズを購入しましたが全体にゆったりめでした。
2016年7月20日
やっと見つけた、赤いカーゴパンツ。レビューで色落ちがするのはわかっていましたが、どうしても赤がほしくて購入。
洗濯せずに来てしまったため、上のウェア(白色)の内のすそ部分がうっすらと赤く染まりました。黒なら目立たないので
洗濯してみると、白いタオルがピンクに染まりました。3度ぐらい選択してみましたが、まだ、うっすらと色落ちしています。
この形の赤がほしくて納得済みで購入したので、これだけを洗濯するようにして使用していきます。
形は、他のメーカーよりも大きく長いです。色は、鮮やかな赤というよりか落ち着いた赤でした。サイズもいつも購入しているものよりも大きめでした。
色落ち、サイズなども、納得して購入したので 星を3個にします。
2015年12月22日
聞いたことのないメーカーだったので不安でしたが、質感は有名メーカーと変わらずでよかったです。
色はネイビーが口コミで紫っぽい感じとのことだったのでそれを期待して購入しました、が届いたのはしっかりとしたネイビーでした。
皆さんが色落ちとのコメントをされていたので心配で、スポーツクラブのシャワーで洗ってから洗濯したら大丈夫でした。
大きさも他社のものと変わりありませんでした。
2013年6月15日
安かったのであまり期待はしなかったのですが、動きやすく丈夫です。
他のお色もリピートしたいです。
2015年2月11日
少し大きかったですがダンスにはさしつかえなく着用しています。。Sサイズがあると嬉しかったです。
とても買いやすい値段なので色違いも購入を考えたりしています。ありがとうございました。
2015年3月14日
いい感じです。 他の色を3色ほど持っていますが 上に着る色がなんにでも
あいそうで重宝するとおもいます。
2016年7月23日
洗濯した際に色落ちしたのが残念でした。
履き心地は問題なくて良かったです。