Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年2月18日
私は164センチ 49キロですが、丈が長めのカーゴパンツを探していたので、Mサイズでぴったりでした。
白、黄色、水色、赤を購入しました。
赤は、他の方のレビュー通り色落ちが凄いです。
でも単独で洗濯しているので問題ありませんが、いつになったら色落ちしなくなるでしょうね?
その点で星4つです。
2016年3月31日
レビューを見て購入しました。参考になりました。凄く軽いです。ジムやジョギングに使いたいと思います
2016年10月10日
ネイビーを購入しましたが、レビューどうり 色褪せた紺色って感じです。
着用感は さらっとしてて とても良く、動きの激しいダンスにも問題ありません。
洗濯しても すぐに乾くので これもgoodですね。
続けて 黒とピンクを発注中です♪
2017年5月12日
母の日のプレゼントに購入しました。
150センチ47キロで、Mサイズでピッタリでした。
少し生地がシワっぽい感じですが、軽くて涼しそうです。
フィットネスや散歩が楽しみだと喜んでくれました。
2017年5月15日
仕事用に購入しました。軽くて動きやすいです。生地は薄くてフィットネスにはいいと思います。サイズがM~Lなのでちょっと大きかったです。MとLに分かれてればいいのにと思いました。ポケットは大きくて使いやすいと思います。
2016年7月22日
ブラックでシンプルなものが欲しく購入しました。価格が安価なので期待していませんでしたが、質もデザインも大変満足しています。
サイズも通常LサイズなのでLサイズを購入してちょうど良い大きさです。
2016年5月27日
エアロビ用に購入しました。
膝下の長めのカーゴパンツを探していたので丁度よかったです。
2017年6月19日
何人にも褒められて嬉しい。素材も色も期待以上でした。色違いの購入検討中です。
2013年6月15日
安かったのであまり期待はしなかったのですが、動きやすく丈夫です。
他のお色もリピートしたいです。
2015年10月27日
色も画面で見た通りの色味だったし、乾くのも早いし、はき心地もいいです!
ただ、最初の洗濯で色落ちがありました。