2014年10月17日
少人数の事務所ですので、9穴でちょうどよかったです。見た目もよく、しっかりしていて、お値段とも満足しています。
2015年2月5日
傘が9本充分に入り、組立ても簡単でした。また場所も取らないのでよかったと思います。
2017年1月29日
組み立ても説明書を見ながら簡単に出来ました。
見た目も値段以上に質が良さそうに見えます。
濡れた傘を入れていくとどうなるかはわからないですが、取りあえずは買って良しの商品でした😊
2017年1月10日
この傘立ては、家になっかったので買った。この笠立に傘を入れる。10本ぐらい入れている。何も違和感もなく、玄関になじんでいる。値段もちょうどいいかなあ。買って良かった。
2016年5月10日
雨の日、来店されるお客様の為に購入した。大きさもデザインもシンプルながらに使用しやすかった。値段も手頃だったので購入価値はあったと感じている。
2015年9月16日
事務所用に購入しました。
組み立ても簡単で、問題ないです。
掃除もしやすく、普通に使いやすいです。
2015年6月2日
買って良かったです
買い物に行く時間が短縮された分、満足です。
梱包・発送等問題なしでした
2016年9月22日
組み立て式です。
使用感は十分です。
お店に使ってます。
9本さし
2016年11月27日
自宅用には色気が足りませんが使いやすいです
組み立てはちょちょっと片手間でできました
2014年8月9日
組み立ても簡単で見た目より丈夫そうで満足してます、サビにも強いか早々結果が出るでしょう。