ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale

2016年8月9日
どこにでもあるママチャリに付けました。
先にサドルに乗り、カゴがお尻に当たらない位置になるかどうか確認した上で取り付け。

一人で楽々に取りつけが出来、自転車店に行くより安くできて助かりました。

また、サイズが合うかどうか心配したマイバッグもスッポリと綺麗に入ってくれ

OGK 飛び跳ね防止ネット TN-5 ブラック こちらと併用することで、かなり多くなった荷物も余裕で入ります。
毎日スーパーで沢山買い物する身となっては、こちらのカゴが本当に役に立ってます!
2015年1月10日
妻の自転車(軽快車)に取り付けました。説明が難しいのですが自転車の荷台が少し太く、取付金具の締め付け位置が狭い方にしか対応できなかったため、強く締め付けているのですが、自転車が倒れた場合など若干ズレてしまいます。自転車が悪いのですが...
2015年10月20日
大きさが丁度良いです。取付けも簡単5分作業でした。素材もわりとしっかりしてるので、少し重めの荷物や複数の物を入れても安心です。
2014年11月10日
近くのホームセンターでもなかったので
濃い茶色をアマゾンで注文してたのですが
入荷が遅れてかなり待たされそうだったので
こちらでブラックをお願いしました。
取付簡単、黒ですが汚れもめだたなく、丈夫で商品には満足しています。
到着も早く良い買い物ができたと思っています。
2016年1月15日
原付に付けました。買い物でいっぱいの荷物をまえかご、ヘルメットの所にと四苦八苦してました。
取り付けも5分ほどで付けれました。大きすぎることもなくちょうどいいサイズでした。
2016年6月24日
やはり防犯的な心配ですよね、商品は全く問題無いです。私は同時に飛び跳ね防止ネットを買いました。セットが望ましいと思います。
2016年7月26日
ウチの用途だともう少し大きければ便利なのですが、仕様上限界なのですかね。しかし便利に使わせて頂いてます。
2015年3月11日
軽いけど大きいので、配送してもらえてよかったです。
取り付けも難しくなく、良かったです。
2015年1月2日
プラスドライバー1本で、取り付け完了いたしました。大きすぎず、小さすぎずちょうど良かったです。
2016年5月15日
市場より割安で手に入り、満足です。籠も頑丈で使いやすいです。ありがとうございました。