2016年2月12日
頭がデカイと思っている私ですが、すっぽりと被れます。取り敢えず、頭のサイズなんて、どこを測るのか分かりませんが、眉間より少し上辺りを水平(の筈)に測って56cm程。これを基準に購入しました。ツバ付きでカッコ良いです。ただ、思いの他深く被れるので、視界が狭いです。
どうせネットで買うんだし、写真も誇張されてるかも知れないし、中国製だし、ホコロびとか酷いかなぁ、とか疑ってましたが、否否!。
かなり良い物です。カラーも豊富ですし。取り敢えず、現物見ないと分からないので、試しにブラックを選びましたが、写真のカラーにほぼ忠実でした。いや、本当、コレ良いですわ!。
2015年3月26日
ツバの長さも、後頭部のふくらみ感もちょうどよかったです。
思った以上にしっかりとしたつくりでした。
2016年3月9日
お買い得で納得できるものを見つけました!
あまり洋服を選ばず、オールシーズンいけるものを探していたので。試しにナチュラルを買いましたが、今追加でブラックも買いました。年齢を考えなければピンクミックスてかも良いなぁ…オススメです!
2016年3月24日
女性でもかぶれるフリーサイズだが、男性としては頭の小さい自分には多少デカイかも・・・。
ツバも思ったより大きい印象。
普通の男性や髪のボリュームのある女性ならばジャストフィットするのではないか。
2016年5月17日
オールシーズンって言うけど、しっかり編み込まれていて夏使う気にならない。
そもそも見た目が分厚くて、後ろにも生地が余るので、被ってる本人より、周りの人から「暑くないですか」って聞かれまくりです。
2016年2月11日
当方かなりの絶壁頭につき、ニット帽だと頭の形丸分かりだったけど、これは後ろがクシュクシュしてるので、絶壁が目立たないからいいです。色違いも買っちゃおうかな(笑)
2016年7月11日
頭が大きめ(60くらいのサイズが多い)の僕でちょうどいい感じです。
ざっくりとした感じがいいです。
2016年4月18日
とても肌触りもよく気に入っています。
よい買い物でした。真夏は暑いかも。
2015年11月4日
少し小さめかもしれませんが、自分としては若干タイト目が好きなので気に入りました。