2014年10月27日
偶に敷いているのを忘れて素足で強打もあり、侮れない。

梱包を解いたら、すのこの匂いがかなりキツく気になったが、一日ベランダで干したらいい感じの匂いになった。
手荒く扱わなければ相当長持ちする印象。
2015年8月23日
4つ折りタイプの商品と比較した上で
ロールタイプを購入しましたが、
こちらを買って正解でした。
柔軟性があり収納する際も邪魔になりませんね。

部分的に外れてしまうことも
今の所ありません。
2015年9月23日
最初に届いた時には、2週間ほどで折れてしまいましたが
すぐに新品と交換していただくことができ、そちらは問題なく快適に使っています。
迅速な対応にとても感謝しています。
使い勝手もよく、くるくるとすぐに巻けるので掃除もしやすいです。
においもさほど気になりませんでした。
とても満足しています。
2015年8月31日
値段以上の商品だと思う。以後も購入したい商品だと思うしお勧めできます
2016年1月30日
レオパレスのはめ込みベッドに使用しているマットレスの湿気対策に購入しました。使いはじめて1週間経ちますが、マットレスはさらっとした感触で湿気があまり気にならなくなりました。配送時の臭いやトゲ?もなく、安全快適に使用できました。コスパもよいし、良いお買い物になりました。
2016年3月13日
ロフトベッドを処分したため、床に布団を敷いて寝ることにしたのですが、とにかく寝ている間に
汗をかきやすい体質なので、なにか手頃な敷物はないかと探していたところ、この商品をみつけました。
想定通りの使い心地で、布団が湿ったりもせず通気性も良いです。
まだ使用してひと月程度なので耐久性はわかりませんが、今の所は問題なさそうです。
梱包を解いた時は独特な匂いがしましたが、1日放っておいたら匂いが抜けたので問題なかったです。
重さもそれほどでも無いので、簡単に片付けられるのも良いと思います。
2015年9月15日
素材はしっかりしていい感じなのですが、マットレスより若干幅が広く、時々あやまって蹴ってしまいます。
もう少し幅が狭い方がいいと思いました。
2014年8月31日
コレいいね!
安いし作りもしっかりしてるし!
悩んだらコレで決まり!d(⌒ー⌒)!
2016年3月11日
使っていると偏ったりズレる。気にならない方はいいと思います。
2013年2月15日
滑り止めが付いているが、フローリングの上で使っているので若干滑るのが気になる