2016年10月28日
2本購入し、2本とも音が不安定です。低音が出たり出なかったりします。コネクタ部を歪めると音が直ることがあるので、コネクタ部のはんだ付けがしっかり行われていないものと思われます。安さで買いましたが失敗でした。
ベスト500レビュアー2014年3月21日
以下のヘッドホン&イヤホンの延長に使用
Panasonic ステレオヘッドホン オーバーヘッドホン ブルー/ホワイト RP-HX200-AW

JVC KENWOOD ステレオヘッドホン HA-FX850

++長所++
01 線が太くて丈夫

--短所--
01 パッケージが質素な程度
02 値段があまり安くは無い

++評価++
多少高くても線の丈夫さと質を重視する人にお勧め
線の質よりも安さを求めるに人にはお勧めしません
2016年9月17日
職場でタブレットから古いラジカセを使ってBGMを聴くために購入。 しかし、少し線が硬いようでタブレット辺りでの取り回しがしずらく、やむなくBluetoothのついた小型JBLスピーカーを購入して使っています。 今やこのコードは引き出しの奥で次の出番を待っている状態です。。。
2015年8月26日
オーディオプレイヤー直挿しと比較して、特に音質劣化も感じず、延長用途として問題なく使用できます。
当然ですが、用途に応じて予めサイズを測っておくことをお奨めします。
2016年8月22日
アクオスTVに繋ぎました。最初全く音が出なかっったが、何度か差しなおしてきこえました。(←その後、原因不明の無音はなくなりました)。音質は悪いかも。さらにはじめ音が小さくきこえないように思えたが、とにかく隣の部屋で「夜勤明け」で寝る妻に気にせずTVがみられるようになり総じて感謝します。
2015年7月9日
これを使うことにより5m先でも音楽が聴けるようになります!
もちろん5m以下で聴くことができます。
2015年3月31日
太めのケーブルですが(外形約3.5mm)ですがしなやかで、配線しやすいです。
接触も問題ありません。
2016年11月8日
前に使ってた物は細くてコードが切れてしまったんですが、これは頑丈で長く使えそうです。
2017年6月10日
使っていたものが故障したので繋ぎとして買い。ノイズが走りにくいので良かった。
2016年5月19日
可もなく不可もなく、ごく普通の製品と思います、強いて言えばもう少し細く造ってほしいです。