2013年3月27日
初心者がドラムを始めたくて購入、機能や操作性には充分満足出来るものでした。ただ拡張性がないためそのぶん注意が必要です。取り敢えずやってみたいと言う人にはお勧めです。結構ハマります。
2016年5月30日
音が心地よいのでついつい叩き続けてしまう。
ちょっとでも時間があれば叩いてしまう。
これがあるだけでドンドン上手くなりそう。
唯一の欠点はハイハットを開き始めで叩いて、その後さらに開いて音を伸ばすというのが出来ないことくらいでしょうか…。
とにかく練習には最高です。
しかもヘッドフォンもオーディオテクニカでとても良かった!
そして椅子がライブで使えるしっかりした本物!
ただバスドラペダルを踏むと床に響くので我が家では低反発座布団を敷いています。
2015年5月8日
息子のドラムの練習用に購入しました。
この金額でこの機能なら最高です。
2015年12月17日
とても使いやすかった

音色が多いのでいろんなジャンルに使えるところやよい