Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年2月8日
8向けなので、デザイン的には仕方ないにしても、ファイルのページがごちゃごちゃしすぎて、いらいらしてきます。少し慣れたので、使う段には支障がありませんが、取っつきにくさはトップランキング。でも、ダウンロード版は24時間いつでも導入できるので、助かります。安くはないけど。
2014年1月8日
インストールまでは何事もなくサクッと終りました。
購入時はメディアもシリアルも何もなしでメールにリンクがあるだけ。正直これ本物?って心配してしまします。
これが時代の流れなんでしょうか?
肝心のソフトですが、スマホの様にタッチパネル前提の造りみたいなので従来の操作では目的のメニューにたどり着くのに
まだまごつきます。慣れれば大丈夫なんでしょうが・・・
2015年6月23日
今、頑張って勉強中、会得せねば、せっかくなので、頑張ります。
2016年3月28日
緊急に入手が必要でしたが、即座にダウンロードできて助かりました。
2015年8月27日
クーポンコード入力でパッケージ版は10%OFF。ダウンロード版は最大30%OFF。
とあったので購入したのですが、HPの指示にあったクーポンコードを入力するとエラー「このコードは該当してません...」となってしまい、
そのまま注文が確定してしまいました。
システム的に分かりにくい仕組みと言わざるをえませんが...
2015年1月16日
amazonさんからのリンクでは、エラーのループになってしまい、どうやってもダウンロード・インストールまで進みませんでした。
エラーページには、マイクロソフト社へ問い合わせするようにあったので問い合わせて、対応方法を教えてもらったわけですけど。

ただし、電話に出てもらうまでに30分以上待たされ、あげくにトラブルを選択したところ、この件は、トラブルの係りでは無く、購入・インストールの係りだから回すと言われ、そこでさらに20分ほど待たされ・・・
(エラーページがトラブルじゃないだって?
単に、マイクロソフトの都合で詳しい人間がそっちだというダケなのに、またまた、待たせるのか!? みたいなイライラを20分ほど。)

そのたびに、説明ですから、かなり疲れました。

電話での話しから、マイクロソフトのアカウントと、シリアルキーの紐づけまでは、amazonからのリンクを進める事で出来ていたようです。
結果的には、電話などせずに、自分でmicrosoftのサイトにログインして、頑張れば、もっと早くインストール出来たのかもしれません。

今回、オンライン購入からリンクをポチって進めていたので、ページの指示通りに進めないと、お金が無駄になるのじゃないかという観念が頭のどこかにあって、、。
「マイクロソフトのサポートに問い合わせてください」
はい。問い合わせます! と、なったのが、。
2014年2月10日
満足点は安価に購入できた事です。

手続きも特に問題なしでした。

唯一の問題点は、サーバーに繋がりにくいところ、昼間は全く繋がりませんでした。
しかし、夜間(22時以降)に実行するとサッと繋がり、問題なくダウンロードできました。 速度も速かったです。

ダウンロード後DVDに焼いて、2台目のPCにも問題なくインストール出来ました。
インストールするソフトウェアを選択できないのは少し問題かも・・・で★4個としたいところですが、コストパフォーマンスの高さで★5個としました。
2014年2月27日
今回初めてダウンロード版を購入しました。
値段が魅力でした、信頼性は疑いがありました。
やっぱり、2台目のPCでトラブルがありました。
気をつけましょう。
2014年5月11日
製品は問題無く購入できましたが、
購入までの手続きが、初心者には分かりずらいと思いました。
もっと分かりやすい購入方法にしないと、
質問問い合わせが多いのでは?
2013年11月11日
一切問題なく使用できています。
マイクロソフトのダウンロードページからダウンロードも、特に問題ありませんでした。