2017年8月26日
アクションもそこまで難しくなく、女性でもコンプできる内容です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年9月16日
♪面白かった‼満足しました(^^)こんなに安くて、逆に申し訳ないくらい(笑)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年6月30日
破格の値段だったので覚悟はしてましたが、あまりにもヒドいゲームです。アクションゲームらしくない操作性で、しかも激ムズです。
もっとコントローラーをフルに活用して欲しかったです。はっきり言って、FCのコントローラーでも良いんじやないかと思うほど、○と◻ボタンくらいしか使わないです。

ストーリーはイージーで何とかクリア出来ました。二週目はやる価値なしです。
あとはエロくらいしかやらないで保管しておきます。
2014年5月31日
世界観やキャラは好きなんですが
いつもの須田ゲーというか世界観や止めた絵はスタイリッシュでいいんですが
ゲームのデキがなんと言うか…
なんだろうPS3のレベルまでというかDCやGC、PS2止まりなんですよね…
最後まで遊べるゲームなんですが…
どっか海外の技術力あるスタジオやアクションゲームが得意な会社と創って欲しいなと思いました。
2014年2月21日
アニメみたいなのを、ちらちら見ながら
ショッカーみたいなのと、ボスを

刀や銃などで、ばっさばっさと斬ったり、撃ったりするゲームです。
主人公のスキルが上げられて、素早さやコンボを上げていくと
美しい感じで敵をばさばさ倒せて、癖になります。

主人公の動きが軽快で、くるくると旋回できるので
ストレスなく斬れます。

敵の攻撃を神タイミングで受けてボタン押すと
乱舞のような技が発生します。
最初はぜんぜんできませんでしたが、後半ではできるようになり、楽しくなります。
やりこみとして、たくさんのミニクエストなんかもあったりして
自分の操作スキルを上げるのが好きな方にお勧めです。
逆にアクションが苦手ならつらいかも。
2014年1月19日
かなり独特な世界観とビジュアル演出の作品です。
通常のアクションゲームよりも視点操作がふわふわした感じで馴れが必要ですね。最近はアクションゲームのボタン連打などは結構キツイですね。
他のレビューでも書かれているとおり、幾つか欠点といえる箇所も有りますが、現在の値段の安さと独特のビジュアルを見るだけでも買う価値のある作品だと思います。
あと女性キャラがとても魅力的です。萌キャラじゃない所も個人的にはとても気に入りました。
2015年7月6日
価格が安かったので購入しました。しかし、ゲーム内容はとても面白かったので、いい意味で騙された感じでした。

基本はボタンの連打で敵を倒していきます。アクションがスタイリッシュで、多彩な攻撃で敵を蹴散らす爽快感は、このゲームならではと思いました。
グラフィックも独特で、キャラクターや建物を描くギラギラした線が、より異世界感を引き立たせており、物語終盤まで飽きることなく引き込まれました。
またジゴロミッションで登場する女性達も魅力的で、疲れた時などは目の保養にもなります。本編そっちのけで、こちらばかりプレイしたりもしていました。
ストーリーは普通でした。結構明かされていない部分も多かったのですが、逆に想像力が掻き立てられて楽しかったです。

ただ、人によってはクドい演出やボタン連打アクションを陳腐に感じてしまうかもしれません。購入の際の参考にしていただければ幸いです。
2014年2月23日
なかなかアクションもカッコ良く、ギャグとかあって面白いのですが
ボリュームが少なすぎます。
コスチューム買うのに何回も同じステージの繰り返しが面倒で・・・
ちょっと残念でした。
2016年1月18日
須田ゲー好きなので楽しめました。
須田51らしい世界感やストーリー展開。
欠点はいろいろありますが、それもあまり気にならないゲームの味があります。

まぁ須田ゲー初心者からすれば クソゲーとしか思わないのでしょうが。
2014年1月30日
私個人としては、操作もあまり難しくなく、爽快感もあり、アクションゲームが苦手な人でも楽しめると思います。意外とファンタスティックです。『思ってたのと違う』と思う人もいるかもしれませんが、別に悪くないと思います。
良いところ〜〜〜〜〜〜
・操作が難しくない
・一風変わった、独特な世界観が味わえる
・完クリまでには結構時間かかる(個人差はありますが…)
・モンドがカッコイイ
あまりよろしくなかったトコロ
・ストーリーが短い
・サブミッションが少ない
・最後の終り方があまりよく理解できなかった(私がバカなだけかも…)
・□連打多数
こんなもんでしょうか。
面白いですけど、ストーリー、サブミッションが少ない。それと、『これ別に18禁じゃなくてもよくね?』って感じです。確かに若干過激なシーンもありますが、18禁ってほどでは……。せいぜい17でしょ。日本は年齢制限が少し厳しすぎ。
私個人としては、不満なトコもありますが、普通に面白いと思います。
値段もかなり安くなってるので、買って損はないと思います。
最後が最後だったので ぜひ続編を出してもらいたいです。