2017年2月14日
キッチンリフォームした親に購入。
ティファール鍋フライパンセットは以前から使っており、近所のショッピングモールや電気屋も見ましたが、3000円ほど安かったのでAmazonで購入しました。
フライパンは強火で空焚きなど過酷な使い方をするとすぐダメになりますので、ご注意を。
2016年12月27日
使用して8ヶ月くらい経ちましたが、とても使いやすく重宝しています。
はじめてのティファールでしたが、その便利さに喜んでおります。
コーティングにたくさんの種類があるのを知らなくて今のインテンシウムでも
不満はないのですが、チタンエクセレンスはさらにすごいのかと思うと、つぎは
チタンエクセレンスを購入してみたいです。
いまのインテンシュウムも8か月使っても問題ありません。
2016年12月20日
梱包が良くないと書かれていたので心配してましたが、きれいに梱包された状態で届きました。
また、品物も良かったです。フライパンの1つが深いので鍋としても使用しています。フライパンの蓋もそれぞれ購入しました。以前は別のものを使用してましたが取っ手の部分が当たってしまい隙間ができてました。専用のものはぴたっとハマっていい感じです。値段は高いですがティファールは質が良いので長持ちするので買って損はないと思います。
2017年1月31日
取っ手が取れるというのはものすごく収納に便利、買って良かったです。当初母に買いましたが大変喜んでくれたので自分用にも買いましたが、納得です。
2016年12月28日
一人暮らしを始める、友達の娘さんのプレゼントで購入しました。
すでに自分が使って活用しているので、迷わず決めました。
とても喜んでいるようです。
2015年10月21日
取っ手が取れるだけで各段に洗いやすさ、収納しやすさが違います。
フライパンは熱伝導率が良いのでムラなく焼くことができ、また焦げ付きしにくいのが良いです
2016年4月9日
ティファール 鍋 フライパン セット 「インジニオ・ネオ」 取っ手の取れる IH ステンレス...は希望通りの商品でした。
2017年2月26日
社会人スタートした娘のために購入しました。取っ手がとれるので、狭いシンクで洗う時や、シチューなど残ったら取っ手を外して冷蔵庫に入れられるので、大変便利です。冷蔵庫に入れる事を想定して、蓋付きにしたので本当に便利です。娘が頻繁にお料理をするかは別として、大変満足しております。
2017年3月17日
引っ越しを機にIH専用の種に移行。
ステンレスが高級感あります。
5ヶ月使っていますが、今のところ剥げやこびり付きはないです。
2015年5月11日
奥様にせがまれて購入!大きさと、重さが分からず、近くのショッピングモールで実物を確認後、購入しました。使いやすいし、収納も便利です。