2016年8月8日
ドリンクホルダーやシートバッグなど付けていないバイクに乗るときに持っていきます。300mlのペットボトルでも問題なく使用できますが、見た目がスマートではなくなりますし腰に下げると結構重いので、それ以下の容量の物になると思います。
さすがコールマン製品とでもいいましょうか、ボトルの頭を入れるゴムとかカラビナとのジョイント紐とかしっかりしています。耐久性はじゅうぶん満足です。
2016年9月9日
見た目可愛い。鍵をつけてベルトにつけて使用。
ペットボトルをつける機会はほぼ無い。リュックに付ける人向けなのかな?
2015年11月21日
キャップの高さが無いエコボトルでは、
シリコン部分が柔らかすぎて
すぐに外れてしまい使えません。
2015年2月15日
野外が多いイベントに大活躍!カバンに入らないペットボトルの持ち運びにとても便利です。
柄も色々あって可愛くて満足です。
2015年7月3日
買って良かったなぁと思える一品でした。
ボトルの固定部分や布地もしっかりしていて、500mlのペットボトルも安心して持ち運べます。
ただ、他の方も書いているようにフックの閉じ方が甘くて、引っかかる部分がずれてしまう事が多いです。
その他は良かっただけに星4つです。
2015年11月12日
友人にプレゼントしました。 大変喜んでくれました。
因みに私も使ってます。
2015年10月12日
ライブでの水分補給のために購入しました。
ベルト、腰への負担もなく 手も空きますし カラフルでおしゃれです。
2013年12月9日
 登山用に買いました 作りもしっかりしていて0.5Lのペットボトルでも安心してぶら下げられます からびなの方もしっかりした作りです

デザインもいいですし 他のアウトドアメーカーより実際安い きにってます
2013年6月11日
ボトルを下げるは良いのだが、カラビナの使用感が華奢である
肩から下げれるタイプも好いかな
2016年2月28日
ライブハウスでもみくちゃにされてもペットボトルを守ってくれた