2014年10月12日
キャンプ用の包丁やピーラーなども入れられ、アルミホイルも入れれます!
とにかくどこに何があるかすぐに分からなくなるから片付いて良いし、買ってよかったです
2015年5月4日
クッキングツールが綺麗に収まり、見た目もコールマンらしくオシャレで一緒に購入したスノーピークのまな板包丁セットMもぴったり収納できとても満足です。
2014年11月10日
バッグはもとより、中の道具たちの精悍なこと。
100円ショップのそれとは大違い! すっかりお気に入りです。
2013年9月26日
アウトドアのキッチンセットのまとめるにはちょうどいいサイズです!大きさもいいしカラーリングもいいです!
2016年5月24日
コールマン好きとしては迷うことなく購入となりました。どの道具もしっかりとした造りで、使い勝手も良く、ホームセンターや100円ショップの安物とは明らかに違います。ケースの容量が大きいので、小型の包丁、キッチンばさみ、チャッカマンのほか家族4人分のナイフ、フォーク、スプーンをまとめて入れています。
目立たないけど重宝してるアイテムです。
2016年4月3日
サイズ感が気に入って、ソリッドステーク20と30やColeman
スチールヘッドハンマーを入れるツールボックスとして使ってますが、
重いものを入れてもたわみが少なく、頑丈なのでとても気に入ってます。
また上部のメッシュ部分にもナイフやロープなどをストックできて
とても使いやすく、おすすめです。
2014年3月21日
今までいろんなところへ入れていたのを集約でき、またテーブルの端においといて都度取り出すことができ
とても便利です。
2013年6月28日
コンパクトに収納出来るので大変気に入っています。
キャンプ以外にも何か活用出来ると思います
2015年11月12日
フライ返し、おたま、包丁、お箸等を入れるのにちょうどよいサイズです。いままですぐにバラバラになっていましたがこれなら大丈夫です。
2014年5月29日
特にコールマンでなくても良かったですが、ランタン・タープ・エアーベッドと一通りコールマンの為購入。
調理用品を一纏めに出来るので、まぁ便利?かな。「おたま」は大きいものは入れると他の調理器具(フライ返し等)と重なるのが難点かな。
大きさ的には一通り調理器具を入れる分には問題ないかと。
ベテランのキャンパーの方や色々ご用意されている方は物足りないかもしれません。