Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年6月6日
板金が雑で、床板が初めから曲がっており、ちゃんと閉まらない構造だった。しかし、コールマンの店舗に持ち込むと、気持ち良く新品交換してくれました。スノーピークのガスコンロだと、温度が200度迄上がらす、コールマンの燃料タイプのツーバーナーコンロをお借りして試したところ、問題無く温度が上りました。200度以下のオーブン料理には、便利なグッズだと思い、星3つとさせて頂きます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月5日
キャンプ用のオーブンこれしか見つけられず。
ほどほどの価格帯助かります。
まだ食パンしか焼いていませんが、グラタンやピザ等楽しみすぎます。
思っていたより重さは有りますが保管、移動嵩張らない大きさで楽してます。
お手入れも勿論楽ちんです。
2016年9月8日
キャンプでピザを焼きたくて購入
たき火で使ったけどなかなか良い感じにピザも焼けて
ホイル焼きなんかもやりやすくレパートリーが増える感じ
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月8日
取っ手のつまみが引っかからずロックできません。でも返品も面倒なのでそのままです。指で押したらなんとか固定できたのでこれで使ってみます。
2017年8月2日
楽しみにしていました。この夏にペットボトルピザを焼いて楽しみたいと思います。
2016年9月24日
赤の扉がキュートで可愛らしいデザインですが、造りはしっかりしています。
折りたたむと非常にコンパクトなので、持ち運び、収納にも困らず重宝しています。
2017年7月4日
キャンプでピザがサイコーです
オーブン料理のレパートリーが増えました
2016年9月23日
二回使用しましたが、熱でそこが歪んでしまった。
使用には、今の所差し支えありません。
2016年5月9日
その上、思った以上に庫内の温度がすぐ上がる。
ピザも7分くらいで焼けるので、待っている人を待たせない!
ただ、熱が上がりすぎると、蓋部分が少し変形するのが難点かな?
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月2日
まだ使ってませんが、加熱するとビニール臭いとありましたが、ロックの裏側のプレートのビニールが着いてますが、これは、取らないと駄目です。他にもあるかわかりませんが、よく点検した方が良いと思います。

素材がスチールなので加熱すると歪みや鉄板は簡単に落ちそうです。持参する時にはマイナスドライバー必要だと思います。爪を調整し、しっかり固定して火をかけないと事故は起きそうです。

天板を落ちない用に、L字ステーかビスとナットとか使い改造するのもありかと思います。組み立てに手間はかかりそうですが、または左右に穴を開け棒など通し天板を落ちない用に工夫をするか、ただしスチール素材なにで、歪みのリスクはありですが、長く使うには歪みとの戦いですね。

マイナスドライバーとばんそうこうと軍手は必要です。怪我に注意
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています