2013年8月21日
目立つしかわいいし、夜トイレに行って戻るときなど、自分のテントをすぐに見つけられます。
しかもけっこう明るくて、この下で飲んでいました。
かといってクリスマスのライトアップほど強い灯りではないし、とっっても軽いです。

おすすめ!ですが、みんながこれを使ったら目印ではなくなっちゃうと心配してまいす。
2013年11月14日
可愛くて子供に大人気です。
防水機能があれば尚良かったかと思いますので、★4にしました。
その他は満足です。
2013年9月28日
夜に点灯するとなかなかかわいいです。
奥さんも気に入ってました。
ただ長さがちょっと短いかな。
もう少し長ければ★★★★★です。
タープにつけるとこの明かり+焚き火の光で十分。
トイレ帰りの目印しにもなります。
単3乾電池3つで2泊3日は十分持ちますし、コスパも十分。
そうそう、タープにつけるには留める為のクリップ等が必要ですよ。
2013年8月20日
スクリーンタープの内側上部に取り付けたが、いい意味で目立ちます。
しかも思ったより明るい。
2泊3日のキャンプに使用したが、LEDの為電池交換も不要でした。
この金額で夜の雰囲気が大きく変わります。
コストパフォーマンスは最高です!
2013年5月10日
この春キャンで初使用しました。飾り付けで子どもを楽しませるつもりでしたが、それ以上に、スクリーンタープ内を明るく照らして、懐中電灯いらずでした。今後、テント泊以外でも、いろいろなシチュエーションで楽しめそうです。
2016年9月26日
テントキャンプの夜、タープのなかの明かりとして使用。ランタンのみのときより全体を照らしてくれて思いのほか明るい。カラフルだけど全然派手な感じではなく、みんなで良いね~と言ってました。
使い方はシンプルで簡単。小さい巾着に入れればさほどの荷物にならない。
一泊キャンプだったので電池のもちについては評価できませんが、夕方から夜中まで問題なくもちました。
ひとつ言うとすると電池が入った箱が重いので 皆さんどうやって吊るしているのかな?と思いました。
2014年10月16日
パーティーシェードに取りつけるととても可愛いです!
モードも2種類あってピカピカバージョンと常時点灯モードがありました。
2014年9月25日
取り付けると、非常に目立ちます。 テント周りの装飾の意味合いで購入したが、
意外に明るい。しかも電池式でありがたい。
2013年10月19日
夜のキャンプ場での目印は当然ですが、点灯させてなくても、とっても可愛くて和みます。

私の片手の平にライトが3つ乗るくらいの大きさですが思ってた以上に明るくて、頼もしいです。

ドッペルギャンガーのタープDOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ワンタッチクレイジータープ TT5-98の一辺にこのフェスライトを付け

残り三辺にフラッグをDOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア リサイクルエコフラッグ RE1-148 【 ガーランドとしてテントの飾り付け ロープのつまづき防止などに 】つけるデコがお気に入りです。

ちなみに、このライト年に数回のキャンプにしか登場させないなんてもったいないので、エネループを入れて家でも事あるごとに使用中です!
2013年10月26日
夜長の季節用に購入。思いのほか明るいので、ランタンで常夜灯にしていたものを
たまにはこちらで代用。

電池ボックス部が意外と重たいので、
飾り付ける場所によっては、電池ボックスを吊るすか縛るように
細いゴムがヒモを持っていくことをお勧めします。