2015年6月5日
3wayクーラーと一緒に購入。開けると自動で点灯すると、なんとなくクーラー本体のグレードが上がった感じがします。ライトで照らせばよくね?は重々承知の上ですが、ほんと使えますよ。
2013年5月18日
明るさも十分だったので、商品が到着した時には満足したのですが、
スイッチ部分の接触不良で3日目でオートモードが使えなくなりました。
あと吸盤が甘いです。ハズレ引いただけなのかもしれませんが・・・
2014年9月26日
まだ使ってませんがこれは良いと思います。
オススメです。
夜のキャンプにはうってつけですね。
2015年6月3日
夜釣りの機会が多く活きエビ用のクーラーに取り付けました。 手をかざすと自動で点くのは便利!
快適な釣りが出来ましたが、少し明る過ぎるかな? 調光もあればパーフェクト!
2015年7月11日
まだ使用していないのですが、公式オンラインでは品ぎれだったのがお買い得価格で購入できて喜んでいます。
キャンプで使用してからまた書きたします。
2016年1月23日
購入後、クーラーに取り付けてみました。
雰囲気が最高です^_^
クーラーがゴージャスになり家族からも買って正解との意見。
2016年7月30日
最初は順調でしたが、センサーが効かなくなってオートが使えません。夜はつけっぱなしでクーラーボックスにいれてます。
2016年1月29日
オートモードがきかなくなりました。ハズレを引いただけかもしれませんが、やはり正規で買われることをお勧めします。
2016年11月1日
クーラーBOXを開けるとパ~ッと明るく光って中身がよく見えてキャンプには欠かせない品物です
2015年8月21日
取り付けでは裏の吸盤でしっかりできますが耐久性は問題があるかもしれませんね、