Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2016年1月10日
届いた商品は充電できない不良品でした。すぐに代替品に交換していただきましたが、返品手続きは非常に面倒でした。他の方でも同様のトラブルが起きているようです。商品発送前に検品いただく等対策が必要だと思いますよ。
2017年8月24日
充電済みの緑ランプが点灯しても、機器で使用すると、ほとんど電力が供給されませんでした。欠陥品を売りつけられましたが、手続きが面倒なので、泣き寝入りです。
2016年6月9日
ランタン用に4個買う

1個は最初から充電できず、販売店にて交換

交換した物を含めた3個は1年使用の後、同じく充電できずに破棄

現在、生きている1個と単三エネループが3本入る単一ケースで使用

3個とも充電を始めると数秒で充電完了の緑ランプに代わってしまう
2013年7月21日
こちらを購入するなら、”Coleman(コールマン) CPX6 充電キットハイパワー 2000013152 を購入しましょう。ACアダプターと、クルマで充電に便利なDC12Vカーアダプターが付属して4980円ですからお買い得です。こちらの商品は、4480円ですが充電アダプターが無いので、気に入るも何も単独では使い物になりません。しかもアマゾンでは、これに使える充電アダプターが見当たりません。表示も不親切で、【よく一緒に購入されてる商品】なんていうのに騙されないように注意してください。アダプターが単独でありませんから、返品交換するしかなく、結果、返送料500円を捨てることになります。ランタンと充電器だけ購入して、アダプター無しで【よく一緒に購入されてる・・】とは笑わせます。クルマからの充電はレジャーだけでなく防災用途でも必須だと思います。