2014年12月25日
到着した時の梱包や配送状況には問題ありませんでしたが、
、4回目の使用の際、CD-Rを途中でイジェクトする不具合がおこり、
オリジナル側のCDに問題がありのかと思い PCでダビングすると
問題なくできました。 ほかにもCD対CDのオーディオ機器でも
試してみましたが、こちらも問題なくダビングできました。

再度この機器で試したところやはり途中でCD-R(録音側)をイジェクトする始末、
もう1万円出してきちんとした、デュプリケータを買えばよかったと後悔しています。
何のためにEASYな機器を買ったかわからない自分がここにいます。
ハズレにあたった感バリバリ、

追記
2016年4月2日
大変、恐縮ですが追記させていただきます。
上記に書いた症状は治りません。だましだまし使っています。
現在の状態を報告します。 今後この機器を購入なされる方はご注意を。

親CDから子CDを一回の取り込みで3枚まで書き込みできるのはこの機の
良い点です。
しかし 非常にムラがあり、市販のCDをコピー(新品、その他)すると一番最後の曲が
途中でいきなり録音終了していたり、 音源を取り込む際にかなりの
ムラがあり、安定しません。 うまくいったりいかなかったり、
そういった状況なので、もうあまり使う気になりません。
きちんとした商品を作ってほしいですね。 残念です。
プライムとなっていますが あたりハズレがあるので
気をつけてください。 私のは完全に ハズレです。
2016年9月9日
amzonさん商品説明ページの画像には表示してないのですが…
このCDダビング機の上部にイラストで分かりやすく操作説明をしている
シールが貼ってあるので…とても簡単にCDダビング(USBダビング)ができます。

あと家電機器(※直ぐ隣でCDラジカセを聞いていた状態?!)
を直ぐ近くに置いてCDダビング作業後→録音したCDを聞いたらノイズが入り
音飛びして…ぜんぜん聞けなかった!←(多分これは家だけだと思いますが…)

CDダビング機(※内蔵のHDDが他の家電機器によって磁気の影響を
受けやすいと言う説も有るみたいですが…)→CDダビング中は家電機器を
近づけないか電源をOFFにしておいた方が誤作動を起こさない?と思いました(汗)

ただ1つだけ欠点と言うか…CD開閉ボタンが取り出し口の右下に有る為、特に閉める
時にボタンが押しずらく使い難い!取り出し口よりも上にある方が操作し易いかと思う?!

紆余曲折ありましたが…説明書通り操作をすれば至って簡単にCDダビング
出来て音質も変わりなく良くCDを読み込んで書き込むまで数分で完了するので…
PCを操作しながら同時作業が出来るのが便利ですね。

本体価格が少し割高に感じますが…CD(※新品で約2000円~3000円位)を8枚以上
ダビングすれば元が取れるのでCDを多く所有(コレクション)されていてデジタル音源のCDを
キズや劣化から極力!防ぐ為に…車や室内用にと使い分けをしたい方にはピッタリかもしれません。

購入して良かったです!
ベスト500レビュアー2015年8月5日
購入してから半年経過。二ヶ月くらい使っていなかったら全然動かなくなった。まあ聞いた事のないメーカーだから諦めることにしよう。
2015年11月18日
かなり期待して購入を決めたが、届いた商品の性能は、それを下回っていた。使用法に問題があるのではと、試行を重ねたが、
生ディスク10枚以上無駄にしたところで諦め、返却を決めた次第。残念です。
2016年1月8日
電源がつきません。
メーカーに問い合わせても電話に出ない。
どうなっているんでしょうか。
あまりお勧めできません。
星1つも勿体ないと思います。
2016年12月22日
何度も、繰り返し説明書の操作方法を行いましたが、
時間と、CD-Rのムダ。
全くダビングできず、メーカーに連絡しましたが、電話はいくら鳴らしても、出ませんでした。
購入を考えている方は、くれぐれもご注意を。
詐欺にあったんだ...といった気持ちになりました。
こんな事で、商売していいのでしょうか...。

星は、ゼロ評価が出来ず、1としました...
2014年8月31日
実に簡単にCDからCD-RかUSBにダビング出来ます。
パソコン要らずで、重宝しております。
amazonさんが一番お安く購入出来ます。
2014年5月13日
操作が非常に簡単で短時間でCDのダビングができます。心配していた音質も申し分なく部屋や車中でCD中心に音楽を聴いている方に絶対おすすめの商品です。
2013年12月31日
 小型で、使用簡単早速20枚程ダビングしました。思ったより早く終了しました。
また、迅速な対応有難う御座いました。 次の機会にも宜しく
2015年9月26日
PCがなく今まで人に頼んでましたが、これだけの為にPCを購入せずに済みました。価格も納得いきますし、きちんとダビング出来ます。良い買い物が出来ました。