2015年3月13日
コード部分は最大径6ミリ、長さ140センチ程度ですかね。
これに更にアダプターを介してUSBケーブルをつなぐことになります。
どう感じるかは人それぞれでしょうが、私の用途・感覚だとちょっと長すぎるかな。
対応モデルの情報がこのamazonのページでは更新されていないので (このレビューを書いている時点)、
casioの公式サイトを確認しましょう。
2015年5月7日
英語辞典などを長い時間使っていると電池がもたないため購入しました。
コンセントをつないだままの使用となりますが、子供はこちらの方がいいと言っておりました。
家の中で使う分にはいいように思います。電池の事を気にせず便利です。
2014年5月11日
電源がある場合電池切れ知らずで使え便利
電池いらずで使い勝手が良い
2014年9月17日
acアダプタあると便利です。
casio純正なのに値段も良心的です。
2013年12月24日
電子辞書を長時間使用するために購入。デスク上に置いているが少し電源コ-ドが気にかかる?(太い、長すぎる)
2013年11月15日
本来なら付属品として販売すべきものである。なんで別売りにするのか?
2014年9月15日
5か月ほど使用して特に不具合はなし。
長くて太いので持ち運ぶ時に多少不便さを感じるが、普段使うのには特に問題なし。
2017年1月21日
充電もできる電子辞書で購入しました。中々私の住んでる所になくAmazonで探したらあり購入しました。便利ですね。
2015年11月17日
乾電池の残量を心配することなく電源さえあればいつでもカシオ電子辞書が使用できて満足しています。
2015年9月18日
直接電源が取れるので便利です。
自宅用に購入したので、会社用にも購入予定です。